Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blond

Анализ M5 vs GGnet by Blond&Nehir (23.04.2011)

Рекомендованные сообщения

Вот Блонд, просто все перечитал и не нашел ответа, тебе не влом после каждой игры, вот такое сидеть всю ноч делать? да круто делаешь, но времени не жалко

? :snobuedance:

Аналитика для меня не цель,средство. Я писал...года 2 назад ...статьи для эл.журналов,газет местных....я хорошо пишу,есть талант,но потом чет забросил -  ниче не писал, мозги вообще затекли...щас потихоньку пробуждаюсь, а анализировать интересно, логически рассуждаю,связываю мысли - мне это доставляет удовольствие. :pray:

Но согласись, если есть талант, и это ещо и приносит удовольствие, на етом надо деньги зарабатывать и продвигатся дальше, ну и конечно не забывать про ПД)) что мы тогда читать-то будем

Поделиться сообщением

Анализировать мб и интересно,но 90% времени занимает оформление,А это же пиздец как муторно :pray::snobuedance: :snobuedance:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Анализировать мб и интересно,но 90% времени занимает оформление,А это же пиздец как муторно :snobuedance: :snobuedance: :zloy:

оформлением занимается НЕхир и ньюсмейкеры - разделение труда :subj:

Т.е. 5k pts одобряет? :pray:

Поделиться сообщением

Анализировать мб и интересно,но 90% времени занимает оформление,А это же пиздец как муторно :snobuedance: :snobuedance: :zloy:

Ага,даю добро,твори дальше :subj:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

:bumbum:

Поделиться сообщением

Аааа, я думал ты ето все сам делаешь, думал не спиш совсем))) а ты так сказать "мозг"

Поделиться сообщением

Аааа, я думал ты ето все сам делаешь, думал не спиш совсем))) а ты так сказать "мозг"

написано же &Nehir :snobuedance:

:pray:

Поделиться сообщением

Да я вижу что ты сообщения кидаешь...думал ты 1 ето все вертиш

Поделиться сообщением

Да я вижу что ты сообщения кидаешь...думал ты 1 ето все вертиш

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Вот Блонд, просто все перечитал и не нашел ответа, тебе не влом после каждой игры, вот такое сидеть всю ноч делать? да круто делаешь, но времени не жалко

? :fffuuu:

Аналитика для меня не цель,средство. Я писал...года 2 назад ...статьи для эл.журналов,газет местных....я хорошо пишу,есть талант,но потом чет забросил -  ниче не писал, мозги вообще затекли...щас потихоньку пробуждаюсь, а анализировать интересно, логически рассуждаю,связываю мысли - мне это доставляет удовольствие. :fffuuu:

статейки писал, но русский подзабыл или забил  :fffuuu:

Поделиться сообщением

? :petro:

Аналитика для меня не цель,средство. Я писал...года 2 назад ...статьи для эл.журналов,газет местных....я хорошо пишу,есть талант,но потом чет забросил -  ниче не писал, мозги вообще затекли...щас потихоньку пробуждаюсь, а анализировать интересно, логически рассуждаю,связываю мысли - мне это доставляет удовольствие. :fffuuu:

статейки писал, но русский подзабыл или забил  :fffuuu:

филолог 3 курс :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...