Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Blond

Анализ M5 vs GGnet by Blond&Nehir (23.04.2011)

Рекомендованные сообщения

И все … эта игра NaVi уже проиграна

КАКОЕ БЛЯТЬ НАВИ?

блин ночью поправлял) все исправил

Поделиться сообщением

ПГГ отпиши)

Поделиться сообщением

ПГГ отпиши)

он пока читает изучает=))

SterliK.html

Loko R.I.P.

Поделиться сообщением

Еще чутка подправил

Поделиться сообщением

Отлично! :trollface:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

ps. Странно что Куроки не переключался на автокаст в драках

лишние телодвижения, т.к. без бинда, да и зачем? с отжором его убить вообще невероятно

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ps. Странно что Куроки не переключался на автокаст в драках

лишние телодвижения, т.к. без бинда, да и зачем? с отжором его убить вообще невероятно

Он мог быстрее в одном файте убить см и переключиться на клока, а в др. убить ЕСа с салом и бкб даже в лесу. Для сравнения - Ямате и Лайт - переключаются

Поделиться сообщением

мм..

значит, не посчитал нужным/по запарке не соориентировался.

:trollface: 

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Драго лич одобряет ?

Поделиться сообщением

мм..

значит, не посчитал нужным/по запарке не соориентировался.

:trollface:

вот и я о том же - один из самых скиловых игроков в мире вроде

Поделиться сообщением

Спектра тонкий герой :buba:

прости у вас рак почти в каждом предложении.Хотел бы аналитику от Нса,Пгг,мб Артстайла итд,а не от каких то ебланов  :trollface:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

если б я шарил в аналитике, я б че-то одобрял, а так то :trollface:

щас чекну моменты с клоко/шакером и стрелами

Поделиться сообщением

прости у вас рак почти в каждом предложении.Хотел бы аналитику от Нса,Пгг,мб Артстайла итд,а не от каких то ебланов  :trollface:

ок бро, но если ты не понимаешь что этим бухарям вообще поебать на тя, если только ты не изрекаешь "ЕБАШЬ ГАРАЖ!" или "ТАЩИ НАВИ",то ты конченный

Поделиться сообщением

Нсу и пгг это нахуй не нужно.

Поделиться сообщением

если б я шарил в аналитике, я б че-то одобрял, а так то :buba:

щас чекну моменты с клоко/шакером и стрелами

Да ну это ж ГГнет.Че там чекать-то,бро? = :trollface:

Азен ищет одиноких фармил отходящих по 1.Врывается с ульта закрывает в Ког,и Мирана попадает в Ког,с 99% вероятностью.Не так уж и сложно.И в 95% если ты 1 это килл за 3 секунды, :buba:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Спектра тонкий герой :geys:

ок бро, но если ты не понимаешь что этим бухарям вообще поебать на тя, если только ты не изрекаешь "ЕБАШЬ ГАРАЖ!" или "ТАЩИ НАВИ",то ты конченный

Лох и тебя еще на главной издали? :buba:

Я понимаю что у тебя есть моменты небольшого понимания игры.Но твои ссаные изречения " правильный пик 99% выигранная игра",и еще куча раковых изречений,которые я даже описывать не берусь,любого нормального более-менее шарящего дотера настроят против твоей гавноаналитики. :buba:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Лох и тебя еще на главной издали? :buba:

Я понимаю что у тебя есть моменты небольшого понимания игры.Но твои ссаные изречения " правильный пик 99% выигранная игра",и еще куча раковых изречений,которые я даже описывать не берусь,любого нормального более-менее шарящего дотера настроят против твоей гавноаналитики. :buba:

"любые нормалье дотеры" гоняют кв, граничащие с пабом и не имеют кааких-либо претензий на продоту

Поделиться сообщением

Лох и тебя еще на главной издали? :geys:

"любые нормалье дотеры" гоняют кв, граничащие с пабом и не имеют кааких-либо претензий на продоту

Куда смотрят модеры я хз. :geys: Ну конешно тебе то лучше знать,ты же у нас главный аналитик. :buba:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Буду рад за цитаты "раковыз изречений"...рили...может пересмотрю свое к ним отношение...потому что публиковать пока все равно будут,"моменты небольшого понимания продоты" будут доноситься ньюфагам и твой тупой агр ничего не изменит - пиши по существу

Поделиться сообщением

короче, в моменте с цм на 21:30 игрового - он даблкликнул автокаст, т.е. вкл/выкл, а потом достал цмку ручным кастом стрелы.

проще говоря, профейлился немного.

Поделиться сообщением

• Создать...