Yoshumitcu #121 25 апреля 2011 автора темы когда нибудь удалят? Пожалейте парня, мало того что занимается абсолютно бесполезной хуйней, так ее еще и читает 2-3 бесполезных уебка, почти таких же как автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #122 25 апреля 2011 и это про команда у который ахуенный потенциалМИДСКИЛЛтам про и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #123 25 апреля 2011 По мне вся аналитика сводится к тому что ггнет играли свою игру,а гаражи хуйней страдали,складывается впечатление что они боялись ггнет и не были уверены в себе.Нет 1 игра все прекрассно пуш с радиком мишки,минимум ошибок,все игра идет с преимуществом гаража.Вот нахуй было выебываться пикали бы мишку в след играх,ведь он в бан улетел как правило во 2часи бановИ если во 2-3 игре еще было чувство что играют 2 топ команды,то в 4 это былпиздец, нахуй брать героя который не надроченТакое чувство что логика была примерно такая - "бля тракса в прошлой игре видел каких лещей раздовала,давай ее сами возьмем и выебем их" и это про команда у который ахуенный потенциалВообще на примере это игры становиться предельно видно,как хорошо подготовились ггнет к игре: заранее продуманный пик,придрюченные герои,отсутствие минус морали после первого поражения,минимум ошибокГаражам очевидно же не нужно было банить имба в этих играх,потому что у ггнет был уже план наперед кого пикать и как играть и тогда у них был бы выбор играть по накатанной и проверенной схеме,но против имбо героев (инвок вивер и т.д.) или же самим их брать,но менять план на игру.А то получилось что ггент пикали тех кого хотели пикатьУ лоста слабая тракса?думаю маме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #124 25 апреля 2011 По мне вся аналитика сводится к тому что ггнет играли свою игру,а гаражи хуйней страдали,складывается впечатление что они боялись ггнет и не были уверены в себе.Нет 1 игра все прекрассно пуш с радиком мишки,минимум ошибок,все игра идет с преимуществом гаража.Вот нахуй было выебываться пикали бы мишку в след играх,ведь он в бан улетел как правило во 2часи бановИ если во 2-3 игре еще было чувство что играют 2 топ команды,то в 4 это былпиздец, нахуй брать героя который не надроченТакое чувство что логика была примерно такая - "бля тракса в прошлой игре видел каких лещей раздовала,давай ее сами возьмем и выебем их" и это про команда у который ахуенный потенциалВообще на примере это игры становиться предельно видно,как хорошо подготовились ггнет к игре: заранее продуманный пик,придрюченные герои,отсутствие минус морали после первого поражения,минимум ошибокГаражам очевидно же не нужно было банить имба в этих играх,потому что у ггнет был уже план наперед кого пикать и как играть и тогда у них был бы выбор играть по накатанной и проверенной схеме,но против имбо героев (инвок вивер и т.д.) или же самим их брать,но менять план на игру.А то получилось что ггент пикали тех кого хотели пикать1) Лост - наверное один из наиопытнейших олдскульный кери в Европе - без разницы играет он на дровке или на некре.2) про заранее прдуманную страту - это врят ли - по пикам и блогу Куро - это либо спектра,либо энигма - не самые имбанутые герои(т.е они конечно мощные но требуют знатного кол-ва условий)3)1 игра в бо5 - пикнут сф+мор+эни - ХРЕСТОМАТИЙНАЯ страта - просто пупей выяснил чем сильно играют Гаражи - и контрил все это дело в дальнейшем по ходу пикбана в др. играх.4) в 4 игре если бы смогли взять мид товер и не отдать бот - вполне могли бы выжать побольше итемов и выйграть игру с сфом и дроу -2мя дамагерами которые друг друга дополняют(магический раскаст сфа+ нереальный демейдж с руки у дроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #125 25 апреля 2011 1 Разница есть на ком он играет будет он хоть мегосуперопытным игроком,если он не играл на траксе 2-3 месяца то он не сможет отыграть за нее так же хорошо как к примеру за лонедруида,которого он задарчивал поселению неделю.Я не говорю что тракса бай лост хуевая,я говорю что он с мог бы отыграть за других лейтов лучше и были в пулее более крутые лейты,если я не ошибаюсь тот же морф не был забанен2 лич был ферст пиком по моему в 3х из 4 игр,энигма была в 3 из 4 игр(и была бы в 4,но ее забаниили) по этим 2м героям становится ясно,что под них будет пикнуть терполейт который будет под фрост армором неубиваем и за улт эни разносить лица,Если какие то либо героя присутствует 3х из 4 пиков,очевидно же что были какие то схемы на игры.А зная как противник планирует играть можно его уже в пике выграть.А гараж в ответку пытается играть по "их правилам" и пикают алхимов,спетр,тракс.Только вот у гаража нет ни плюшки в виде фрост армора и блэкхола энигмыНет офк не только в этом причина лузов.Но я не понимаю захуй банить имбогеров если у врага идет раз за разом почти одинаковый пик и они его на 100% исполняют идеально. http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #126 25 апреля 2011 1 Разница есть на ком он играет будет он хоть мегосуперопытным игроком,если он не играл на траксе 2-3 месяца то он не сможет отыграть за нее так же хорошо как к примеру за лонедруида,которого он задарчивал поселению неделю.Я не говорю что тракса бай лост хуевая,я говорю что он с мог бы отыграть за других лейтов лучше и были в пулее более крутые лейты,если я не ошибаюсь тот же морф не был забанен2 лич был ферст пиком по моему в 3х из 4 игр,энигма была в 3 из 4 игр(и была бы в 4,но ее забаниили) по этим 2м героям становится ясно,что под них будет пикнуть терполейт который будет под фрост армором неубиваем и за улт эни разносить лица,Если какие то либо героя присутствует 3х из 4 пиков,очевидно же что были какие то схемы на игры.А зная как противник планирует играть можно его уже в пике выграть.А гараж в ответку пытается играть по "их правилам" и пикают алхимов,спетр,тракс.Только вот у гаража нет ни плюшки в виде фрост армора и блэкхола энигмыНет офк не только в этом причина лузов.Но я не понимаю захуй банить имбогеров если у врага идет раз за разом почти одинаковый пик и они его на 100% исполняют идеально.отчасти да отчасти нет - ни 1 норм тима сегодня в 71б в на стадии пика в лейт уходить точно не собирается, спектра делает радианс на 20ых минутах и по игре,толстоте иницаторов - сразу пнт сколько она ещё затерпит - 5 мин? 10? 20?Лич - в первой фазе пнт,э ни - контрится всем - начиная от сала кончая бмом и варлоком \лесными гангерами.Не факт что если бы не забанили того же инвокера - пайкэт не отрвал бы на скиле всем в соло ебала, не факт - что для ГГнет - мегаимбы не приоритетны(впрочем мы врят ли до 72 это вообще узнаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #127 25 апреля 2011 это пиздецэту хуету еще и на главную кидаютну просто смех после этого Почему morh ? Да потому что он, с очень агрессивным лонг рейндж раскастом, может идти на сложную абузить ту же spec . не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #128 25 апреля 2011 это пиздецэту хуету еще и на главную кидаютну просто смех после этого Почему morh ? Да потому что он, с очень агрессивным лонг рейндж раскастом, может идти на сложную абузить ту же spec . не читалправ как бобрправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #130 25 апреля 2011 Почему morh ? Да потому что он, с очень агрессивным лонг рейндж раскастом, может идти на сложную абузить ту же spec . чтоб апнуть, вот обьясните мне что в этом моем предложении не так? МНОГО МНОГО РАЗ ВИДЕЛ как морфа еще в процессе пикобана перетаскивали с легкой на сложную чтобы с хорошим раскачстом погнобить спектру на сложной сделать пт базиль\банку ванд и дальнейшие минут 10 навязывать файты у товеров без загнобленной спектры и выйгрывать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #131 25 апреля 2011 смайл зачем ты это читаешь? мб потому что завтра на главную кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #132 25 апреля 2011 1 Разница есть на ком он играет будет он хоть мегосуперопытным игроком,если он не играл на траксе 2-3 месяца то он не сможет отыграть за нее так же хорошо как к примеру за лонедруида,которого он задарчивал поселению неделю.Я не говорю что тракса бай лост хуевая,я говорю что он с мог бы отыграть за других лейтов лучше и были в пулее более крутые лейты,если я не ошибаюсь тот же морф не был забанен2 лич был ферст пиком по моему в 3х из 4 игр,энигма была в 3 из 4 игр(и была бы в 4,но ее забаниили) по этим 2м героям становится ясно,что под них будет пикнуть терполейт который будет под фрост армором неубиваем и за улт эни разносить лица,Если какие то либо героя присутствует 3х из 4 пиков,очевидно же что были какие то схемы на игры.А зная как противник планирует играть можно его уже в пике выграть.А гараж в ответку пытается играть по "их правилам" и пикают алхимов,спетр,тракс.Только вот у гаража нет ни плюшки в виде фрост армора и блэкхола энигмыНет офк не только в этом причина лузов.Но я не понимаю захуй банить имбогеров если у врага идет раз за разом почти одинаковый пик и они его на 100% исполняют идеально.отчасти да отчасти нет - ни 1 норм тима сегодня в 71б в на стадии пика в лейт уходить точно не собирается, спектра делает радианс на 20ых минутах и по игре,толстоте иницаторов - сразу пнт сколько она ещё затерпит - 5 мин? 10? 20?Лич - в первой фазе пнт,э ни - контрится всем - начиная от сала кончая бмом и варлоком \лесными гангерами.Не факт что если бы не забанили того же инвокера - пайкэт не отрвал бы на скиле всем в соло ебала, не факт - что для ГГнет - мегаимбы не приоритетны(впрочем мы врят ли до 72 это вообще узнаем )Спектра имея радик и вг,опасна,но не сильно 1.5к хп улетает ой как быстро под фокусом,еще нужен месер/манта чтобы жить в замесе или дифуз,чтобы с улта сапам пол хп оставлять.Факт не факт уже не узнаем,ибо история не терпит сослагательного наклонения.Но то что ггнеты выграли 3 игры одной тактикой фактически,вот это факт.И то что гаражи позволили им пикнуть тех героев,которых они хотели.Я не могу понять вот чего если они Гараж видет что ггнет исполняют свою задумку идеально смысл раз за разом играть по их правилам.Ну ладно я могу понять раз пытались перефармить,не получилось,второй раз пытались,опять фейл,нет ну нахуй то 3 раз наступать на те же грабли.Я не могу понять ПОЧЕМУ гаражи не захотели играть,как в 1 игре http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #134 26 апреля 2011 1 Разница есть на ком он играет будет он хоть мегосуперопытным игроком,если он не играл на траксе 2-3 месяца то он не сможет отыграть за нее так же хорошо как к примеру за лонедруида,которого он задарчивал поселению неделю.Я не говорю что тракса бай лост хуевая,я говорю что он с мог бы отыграть за других лейтов лучше и были в пулее более крутые лейты,если я не ошибаюсь тот же морф не был забанен2 лич был ферст пиком по моему в 3х из 4 игр,энигма была в 3 из 4 игр(и была бы в 4,но ее забаниили) по этим 2м героям становится ясно,что под них будет пикнуть терполейт который будет под фрост армором неубиваем и за улт эни разносить лица,Если какие то либо героя присутствует 3х из 4 пиков,очевидно же что были какие то схемы на игры.А зная как противник планирует играть можно его уже в пике выграть.А гараж в ответку пытается играть по "их правилам" и пикают алхимов,спетр,тракс.Только вот у гаража нет ни плюшки в виде фрост армора и блэкхола энигмыНет офк не только в этом причина лузов.Но я не понимаю захуй банить имбогеров если у врага идет раз за разом почти одинаковый пик и они его на 100% исполняют идеально.отчасти да отчасти нет - ни 1 норм тима сегодня в 71б в на стадии пика в лейт уходить точно не собирается, спектра делает радианс на 20ых минутах и по игре,толстоте иницаторов - сразу пнт сколько она ещё затерпит - 5 мин? 10? 20?Лич - в первой фазе пнт,э ни - контрится всем - начиная от сала кончая бмом и варлоком \лесными гангерами.Не факт что если бы не забанили того же инвокера - пайкэт не отрвал бы на скиле всем в соло ебала, не факт - что для ГГнет - мегаимбы не приоритетны(впрочем мы врят ли до 72 это вообще узнаем )Спектра имея радик и вг,опасна,но не сильно 1.5к хп улетает ой как быстро под фокусом,еще нужен месер/манта чтобы жить в замесе или дифуз,чтобы с улта сапам пол хп оставлять.Факт не факт уже не узнаем,ибо история не терпит сослагательного наклонения.Но то что ггнеты выграли 3 игры одной тактикой фактически,вот это факт.И то что гаражи позволили им пикнуть тех героев,которых они хотели.Я не могу понять вот чего если они Гараж видет что ггнет исполняют свою задумку идеально смысл раз за разом играть по их правилам.Ну ладно я могу понять раз пытались перефармить,не получилось,второй раз пытались,опять фейл,нет ну нахуй то 3 раз наступать на те же грабли.Я не могу понять ПОЧЕМУ гаражи не захотели играть,как в 1 игреНу NS почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #135 26 апреля 2011 1 Разница есть на ком он играет будет он хоть мегосуперопытным игроком,если он не играл на траксе 2-3 месяца то он не сможет отыграть за нее так же хорошо как к примеру за лонедруида,которого он задарчивал поселению неделю.Я не говорю что тракса бай лост хуевая,я говорю что он с мог бы отыграть за других лейтов лучше и были в пулее более крутые лейты,если я не ошибаюсь тот же морф не был забанен2 лич был ферст пиком по моему в 3х из 4 игр,энигма была в 3 из 4 игр(и была бы в 4,но ее забаниили) по этим 2м героям становится ясно,что под них будет пикнуть терполейт который будет под фрост армором неубиваем и за улт эни разносить лица,Если какие то либо героя присутствует 3х из 4 пиков,очевидно же что были какие то схемы на игры.А зная как противник планирует играть можно его уже в пике выграть.А гараж в ответку пытается играть по "их правилам" и пикают алхимов,спетр,тракс.Только вот у гаража нет ни плюшки в виде фрост армора и блэкхола энигмыНет офк не только в этом причина лузов.Но я не понимаю захуй банить имбогеров если у врага идет раз за разом почти одинаковый пик и они его на 100% исполняют идеально.отчасти да отчасти нет - ни 1 норм тима сегодня в 71б в на стадии пика в лейт уходить точно не собирается, спектра делает радианс на 20ых минутах и по игре,толстоте иницаторов - сразу пнт сколько она ещё затерпит - 5 мин? 10? 20?Лич - в первой фазе пнт,э ни - контрится всем - начиная от сала кончая бмом и варлоком \лесными гангерами.Не факт что если бы не забанили того же инвокера - пайкэт не отрвал бы на скиле всем в соло ебала, не факт - что для ГГнет - мегаимбы не приоритетны(впрочем мы врят ли до 72 это вообще узнаем )Спектра имея радик и вг,опасна,но не сильно 1.5к хп улетает ой как быстро под фокусом,еще нужен месер/манта чтобы жить в замесе или дифуз,чтобы с улта сапам пол хп оставлять.Факт не факт уже не узнаем,ибо история не терпит сослагательного наклонения.Но то что ггнеты выграли 3 игры одной тактикой фактически,вот это факт.И то что гаражи позволили им пикнуть тех героев,которых они хотели.Я не могу понять вот чего если они Гараж видет что ггнет исполняют свою задумку идеально смысл раз за разом играть по их правилам.Ну ладно я могу понять раз пытались перефармить,не получилось,второй раз пытались,опять фейл,нет ну нахуй то 3 раз наступать на те же грабли.Я не могу понять ПОЧЕМУ гаражи не захотели играть,как в 1 игреНу NS почитает ответит NS уже смотрел, и решил промолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #136 26 апреля 2011 1 Разница есть на ком он играет будет он хоть мегосуперопытным игроком,если он не играл на траксе 2-3 месяца то он не сможет отыграть за нее так же хорошо как к примеру за лонедруида,которого он задарчивал поселению неделю.Я не говорю что тракса бай лост хуевая,я говорю что он с мог бы отыграть за других лейтов лучше и были в пулее более крутые лейты,если я не ошибаюсь тот же морф не был забанен2 лич был ферст пиком по моему в 3х из 4 игр,энигма была в 3 из 4 игр(и была бы в 4,но ее забаниили) по этим 2м героям становится ясно,что под них будет пикнуть терполейт который будет под фрост армором неубиваем и за улт эни разносить лица,Если какие то либо героя присутствует 3х из 4 пиков,очевидно же что были какие то схемы на игры.А зная как противник планирует играть можно его уже в пике выграть.А гараж в ответку пытается играть по "их правилам" и пикают алхимов,спетр,тракс.Только вот у гаража нет ни плюшки в виде фрост армора и блэкхола энигмыНет офк не только в этом причина лузов.Но я не понимаю захуй банить имбогеров если у врага идет раз за разом почти одинаковый пик и они его на 100% исполняют идеально.отчасти да отчасти нет - ни 1 норм тима сегодня в 71б в на стадии пика в лейт уходить точно не собирается, спектра делает радианс на 20ых минутах и по игре,толстоте иницаторов - сразу пнт сколько она ещё затерпит - 5 мин? 10? 20?Лич - в первой фазе пнт,э ни - контрится всем - начиная от сала кончая бмом и варлоком \лесными гангерами.Не факт что если бы не забанили того же инвокера - пайкэт не отрвал бы на скиле всем в соло ебала, не факт - что для ГГнет - мегаимбы не приоритетны(впрочем мы врят ли до 72 это вообще узнаем )Спектра имея радик и вг,опасна,но не сильно 1.5к хп улетает ой как быстро под фокусом,еще нужен месер/манта чтобы жить в замесе или дифуз,чтобы с улта сапам пол хп оставлять.Факт не факт уже не узнаем,ибо история не терпит сослагательного наклонения.Но то что ггнеты выграли 3 игры одной тактикой фактически,вот это факт.И то что гаражи позволили им пикнуть тех героев,которых они хотели.Я не могу понять вот чего если они Гараж видет что ггнет исполняют свою задумку идеально смысл раз за разом играть по их правилам.Ну ладно я могу понять раз пытались перефармить,не получилось,второй раз пытались,опять фейл,нет ну нахуй то 3 раз наступать на те же грабли.Я не могу понять ПОЧЕМУ гаражи не захотели играть,как в 1 игреНу NS почитает ответит NS уже смотрел, и решил промолчатьВ таверне и общем о всякой хуйне пиздеть горазды....а отписать пару строк поклонникам проф. доты о своем видении игры,учитывая что играла к тому же его тима - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #137 26 апреля 2011 1 Разница есть на ком он играет будет он хоть мегосуперопытным игроком,если он не играл на траксе 2-3 месяца то он не сможет отыграть за нее так же хорошо как к примеру за лонедруида,которого он задарчивал поселению неделю.Я не говорю что тракса бай лост хуевая,я говорю что он с мог бы отыграть за других лейтов лучше и были в пулее более крутые лейты,если я не ошибаюсь тот же морф не был забанен2 лич был ферст пиком по моему в 3х из 4 игр,энигма была в 3 из 4 игр(и была бы в 4,но ее забаниили) по этим 2м героям становится ясно,что под них будет пикнуть терполейт который будет под фрост армором неубиваем и за улт эни разносить лица,Если какие то либо героя присутствует 3х из 4 пиков,очевидно же что были какие то схемы на игры.А зная как противник планирует играть можно его уже в пике выграть.А гараж в ответку пытается играть по "их правилам" и пикают алхимов,спетр,тракс.Только вот у гаража нет ни плюшки в виде фрост армора и блэкхола энигмыНет офк не только в этом причина лузов.Но я не понимаю захуй банить имбогеров если у врага идет раз за разом почти одинаковый пик и они его на 100% исполняют идеально.отчасти да отчасти нет - ни 1 норм тима сегодня в 71б в на стадии пика в лейт уходить точно не собирается, спектра делает радианс на 20ых минутах и по игре,толстоте иницаторов - сразу пнт сколько она ещё затерпит - 5 мин? 10? 20?Лич - в первой фазе пнт,э ни - контрится всем - начиная от сала кончая бмом и варлоком \лесными гангерами.Не факт что если бы не забанили того же инвокера - пайкэт не отрвал бы на скиле всем в соло ебала, не факт - что для ГГнет - мегаимбы не приоритетны(впрочем мы врят ли до 72 это вообще узнаем )Спектра имея радик и вг,опасна,но не сильно 1.5к хп улетает ой как быстро под фокусом,еще нужен месер/манта чтобы жить в замесе или дифуз,чтобы с улта сапам пол хп оставлять.Факт не факт уже не узнаем,ибо история не терпит сослагательного наклонения.Но то что ггнеты выграли 3 игры одной тактикой фактически,вот это факт.И то что гаражи позволили им пикнуть тех героев,которых они хотели.Я не могу понять вот чего если они Гараж видет что ггнет исполняют свою задумку идеально смысл раз за разом играть по их правилам.Ну ладно я могу понять раз пытались перефармить,не получилось,второй раз пытались,опять фейл,нет ну нахуй то 3 раз наступать на те же грабли.Я не могу понять ПОЧЕМУ гаражи не захотели играть,как в 1 игреНу NS почитает ответит NS уже смотрел, и решил промолчатьВ таверне и общем о всякой хуйне пиздеть горазды....а отписать пару строк поклонникам проф. доты о своем видении игры,учитывая что играла к тому же его тима - хуй Да я же ничего тебе не говорю)) я каждый день читаю, хоть и много))) По твоей аналитике можно и реплей не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #138 26 апреля 2011 1 Разница есть на ком он играет будет он хоть мегосуперопытным игроком,если он не играл на траксе 2-3 месяца то он не сможет отыграть за нее так же хорошо как к примеру за лонедруида,которого он задарчивал поселению неделю.Я не говорю что тракса бай лост хуевая,я говорю что он с мог бы отыграть за других лейтов лучше и были в пулее более крутые лейты,если я не ошибаюсь тот же морф не был забанен2 лич был ферст пиком по моему в 3х из 4 игр,энигма была в 3 из 4 игр(и была бы в 4,но ее забаниили) по этим 2м героям становится ясно,что под них будет пикнуть терполейт который будет под фрост армором неубиваем и за улт эни разносить лица,Если какие то либо героя присутствует 3х из 4 пиков,очевидно же что были какие то схемы на игры.А зная как противник планирует играть можно его уже в пике выграть.А гараж в ответку пытается играть по "их правилам" и пикают алхимов,спетр,тракс.Только вот у гаража нет ни плюшки в виде фрост армора и блэкхола энигмыНет офк не только в этом причина лузов.Но я не понимаю захуй банить имбогеров если у врага идет раз за разом почти одинаковый пик и они его на 100% исполняют идеально.отчасти да отчасти нет - ни 1 норм тима сегодня в 71б в на стадии пика в лейт уходить точно не собирается, спектра делает радианс на 20ых минутах и по игре,толстоте иницаторов - сразу пнт сколько она ещё затерпит - 5 мин? 10? 20?Лич - в первой фазе пнт,э ни - контрится всем - начиная от сала кончая бмом и варлоком \лесными гангерами.Не факт что если бы не забанили того же инвокера - пайкэт не отрвал бы на скиле всем в соло ебала, не факт - что для ГГнет - мегаимбы не приоритетны(впрочем мы врят ли до 72 это вообще узнаем )Спектра имея радик и вг,опасна,но не сильно 1.5к хп улетает ой как быстро под фокусом,еще нужен месер/манта чтобы жить в замесе или дифуз,чтобы с улта сапам пол хп оставлять.Факт не факт уже не узнаем,ибо история не терпит сослагательного наклонения.Но то что ггнеты выграли 3 игры одной тактикой фактически,вот это факт.И то что гаражи позволили им пикнуть тех героев,которых они хотели.Я не могу понять вот чего если они Гараж видет что ггнет исполняют свою задумку идеально смысл раз за разом играть по их правилам.Ну ладно я могу понять раз пытались перефармить,не получилось,второй раз пытались,опять фейл,нет ну нахуй то 3 раз наступать на те же грабли.Я не могу понять ПОЧЕМУ гаражи не захотели играть,как в 1 игреНу NS почитает ответит NS уже смотрел, и решил промолчатьВ таверне и общем о всякой хуйне пиздеть горазды....а отписать пару строк поклонникам проф. доты о своем видении игры,учитывая что играла к тому же его тима - хуй Да я же ничего тебе не говорю)) я каждый день читаю, хоть и много))) По твоей аналитике можно и реплей не смотретьНад последними 2мя в сумменаверно е 3ем потели 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #139 26 апреля 2011 Вот Блонд, просто все перечитал и не нашел ответа, тебе не влом после каждой игры, вот такое сидеть всю ноч делать? да круто делаешь, но времени не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #140 26 апреля 2011 Вот Блонд, просто все перечитал и не нашел ответа, тебе не влом после каждой игры, вот такое сидеть всю ноч делать? да круто делаешь, но времени не жалко? Аналитика для меня не цель,средство. Я писал...года 2 назад ...статьи для эл.журналов,газет местных....я хорошо пишу,есть талант,но потом чет забросил - ниче не писал, мозги вообще затекли...щас потихоньку пробуждаюсь, а анализировать интересно, логически рассуждаю,связываю мысли - мне это доставляет удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение