WinsSs #141 26 апреля 2011 Вот Блонд, просто все перечитал и не нашел ответа, тебе не влом после каждой игры, вот такое сидеть всю ноч делать? да круто делаешь, но времени не жалко? Аналитика для меня не цель,средство. Я писал...года 2 назад ...статьи для эл.журналов,газет местных....я хорошо пишу,есть талант,но потом чет забросил - ниче не писал, мозги вообще затекли...щас потихоньку пробуждаюсь, а анализировать интересно, логически рассуждаю,связываю мысли - мне это доставляет удовольствие. Но согласись, если есть талант, и это ещо и приносит удовольствие, на етом надо деньги зарабатывать и продвигатся дальше, ну и конечно не забывать про ПД)) что мы тогда читать-то будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #142 26 апреля 2011 Анализировать мб и интересно,но 90% времени занимает оформление,А это же пиздец как муторно :snobuedance: http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #143 26 апреля 2011 Анализировать мб и интересно,но 90% времени занимает оформление,А это же пиздец как муторно :snobuedance: оформлением занимается НЕхир и ньюсмейкеры - разделение труда Т.е. 5k pts одобряет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #144 26 апреля 2011 Анализировать мб и интересно,но 90% времени занимает оформление,А это же пиздец как муторно :snobuedance: оформлением занимается НЕхир и ньюсмейкеры - разделение труда Т.е. 5k pts одобряет? Ага,даю добро,твори дальше http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #145 26 апреля 2011 Анализировать мб и интересно,но 90% времени занимает оформление,А это же пиздец как муторно :snobuedance: оформлением занимается НЕхир и ньюсмейкеры - разделение труда Т.е. 5k pts одобряет? :bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #146 26 апреля 2011 Аааа, я думал ты ето все сам делаешь, думал не спиш совсем))) а ты так сказать "мозг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #147 26 апреля 2011 Аааа, я думал ты ето все сам делаешь, думал не спиш совсем))) а ты так сказать "мозг"написано же &Nehir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #148 26 апреля 2011 Аааа, я думал ты ето все сам делаешь, думал не спиш совсем))) а ты так сказать "мозг"написано же &Nehir Да я вижу что ты сообщения кидаешь...думал ты 1 ето все вертиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #149 26 апреля 2011 Аааа, я думал ты ето все сам делаешь, думал не спиш совсем))) а ты так сказать "мозг"написано же &Nehir Да я вижу что ты сообщения кидаешь...думал ты 1 ето все вертиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #150 26 апреля 2011 Вот Блонд, просто все перечитал и не нашел ответа, тебе не влом после каждой игры, вот такое сидеть всю ноч делать? да круто делаешь, но времени не жалко? Аналитика для меня не цель,средство. Я писал...года 2 назад ...статьи для эл.журналов,газет местных....я хорошо пишу,есть талант,но потом чет забросил - ниче не писал, мозги вообще затекли...щас потихоньку пробуждаюсь, а анализировать интересно, логически рассуждаю,связываю мысли - мне это доставляет удовольствие. статейки писал, но русский подзабыл или забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #151 26 апреля 2011 Вот Блонд, просто все перечитал и не нашел ответа, тебе не влом после каждой игры, вот такое сидеть всю ноч делать? да круто делаешь, но времени не жалко? Аналитика для меня не цель,средство. Я писал...года 2 назад ...статьи для эл.журналов,газет местных....я хорошо пишу,есть талант,но потом чет забросил - ниче не писал, мозги вообще затекли...щас потихоньку пробуждаюсь, а анализировать интересно, логически рассуждаю,связываю мысли - мне это доставляет удовольствие. статейки писал, но русский подзабыл или забил филолог 3 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение