30nderrr #2901 26 апреля 2011 BATISTUTAAA, reve(red), Fint и 1 Гость просматривают эту тему. ТАЩИ Это был я значит ты и тащи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2902 26 апреля 2011 BATISTUTAAA, reve(red), Fint и 1 Гость просматривают эту тему. ТАЩИ Это был я значит ты и тащи красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2903 26 апреля 2011 dima-minus, Fint и 0 Гостей просматривают эту тему привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2904 26 апреля 2011 dima-minus, Fint и 0 Гостей просматривают эту тему привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2905 27 апреля 2011 dima-minus - похоже мж demanis[/color] - маф из 4ки, имеет в теме про геев больше постов чем в мафии[/color] Fenfir -тонко дефился Лигом ну и много чего по мелочи. скорее тоже маф из 4ки Beshaniy_Babay- Дьябло, когда все голосовали поровну между ним и хроником, не кинул свой голос в хроника, как и хроник в него sAw#ics- методом исключения ставлю мж, даже его посты не читал, но если не фенфир маф, то он BATISTUTAAA -вроде мирный ImbaMaiden[/color] - Больше склоняюсь, что мирный[/color] Fint -мж же [/color] [/color]Все го фаст ночи по моему списку и гг Начну так Бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2906 27 апреля 2011 Да это хуйня какая-то, ничего скопировать уже нельзя в сообщение ща переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2907 27 апреля 2011 dima-minus - похоже мж demanis - маф из 4ки, имеет в теме про геев больше постов чем в мафии Fenfir -тонко дефился Лигом [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img] ну и много чего по мелочи. скорее тоже маф из 4ки Beshaniy_Babay- Дьябло, когда все голосовали поровну между ним и хроником, не кинул свой голос в хроника, как и хроник в него sAw#ics- методом исключения ставлю мж, даже его посты не читал, но если не фенфир маф, то он [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img] BATISTUTAAA -вроде мирный ImbaMaiden - Больше склоняюсь, что мирный. Но если вдруг каким-то чудом Бабай не Дьябло, то это гаспар Fint -мж же [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] Все го фаст ночи по моему списку и гг [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtoradolf.gif[/img] Начну так бабай (выделенный ник там ^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2909 27 апреля 2011 финт разговаривает с мёртвыми Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2910 27 апреля 2011 dima-minus - похоже мж demanis[/color] - маф из 4ки, имеет в теме про геев больше постов чем в мафии[/color] Fenfir -тонко дефился Лигом ну и много чего по мелочи. скорее тоже маф из 4ки Beshaniy_Babay- Дьябло, когда все голосовали поровну между ним и хроником, не кинул свой голос в хроника, как и хроник в него sAw#ics- методом исключения ставлю мж, даже его посты не читал, но если не фенфир маф, то он BATISTUTAAA -вроде мирный ImbaMaiden[/color] - Больше склоняюсь, что мирный[/color] Fint -мж же [/color] [/color]Все го фаст ночи по моему списку и гг Начну так Бабай тут мастерство тэгов показано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2911 27 апреля 2011 только приехал :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2912 27 апреля 2011 только приехал :._.: ЛАВИРОВАЛ ЛАВИРОВАЛ ДА НЕ ВЫЛАВИРОВАЛ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2913 27 апреля 2011 хули 2 ночи то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2914 27 апреля 2011 бабай бабай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2915 27 апреля 2011 ImbaMaiden - Больше склоняюсь, что мирный. Но если вдруг каким-то чудом Бабай не Дьябло, то это гаспар после попытки засейвить хроника вчера, вполне вероятно но бабай исполнял на мафии так же в прошлой дьябле, тогда он был в четверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2916 27 апреля 2011 бабай бабай сейчас вообще-то настало то время, когда нужно основательно подумать, прежде чем хуярить двоечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2917 27 апреля 2011 бабай бабай сейчас вообще-то настало то время, когда нужно основательно подумать, прежде чем хуярить двоечки Если ты не заметил, я уже не первый день за него голосую. Будешь истерить или все таки поддержишь? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #2918 27 апреля 2011 вы уже пришли к выводу что я не настоящий белиал? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2919 27 апреля 2011 дада, ты НАСТОЯЩИЙ МЖ кул стори с тобой финт бтв Пиздец, финт про которого я говорю с первого дня, что он с ролью, оказывается в моей конфе. Как ты ещё себя метеором не убил. Бтв, учитывая что я голосовал против ниеманда, а он вполне может оказаться настоящим белиалом, то я не могу быть в четвёрке. Я мж и тебе придётся в очередной раз смириться с тем фактом, что ты обосрался. перечитал я вашу хуйню 9 человек Mizakylt dima-minus demanis Fenfir Beshaniy_Babay sAw#ics BATISTUTAAA ImbaMaiden Fint Mizakylt варвар я мж dima-minus demanis Fenfir sAw#ics BATISTUTAAA ImbaMaiden Fint из 7 оставшихся 2(3) из4 и диабла начиная со второго дня думал что люксель амазонка, т.к. намекал на знание ролей и вообще так уж потно играл... в первый день была мысль что диабло особенно когда он потом сказал "я не на всех ролях так могу отыграть" у меня почти не осталось сомнений что он амазонка, и уже в последних постах "меня могут оставлять на лейт потому что я подозрительный" без чекеров... короче на диаблу у меня в кандидатах финт про которого хроник говорил "ХАХА он у меня в конфе" меньше люксель и очень мало гаспар четвёрочка из фенфир+деманис/савикс и мжшный ещё после первой ночи дима минус чё вы там меня с кактусом сравнивали это ваще пиздец - после первой ночи я написал столько мыслей что там на 2 дня вперёд хватало и в следующий день когда я думал фастночь и проебал голоса на вскрытии люкселя уже особо не о чем было говорить, ну и вчера когда я написал что уезжаю вы хуярите фастночь и в очередном коротком дне я ваще не учавствую при чём кто то ещё написал "бабай не кинул голос когда хроника сливали"... да чё ваще про мои голоса в тот день говорить если меня тупо не было. по итогу мизакульт димаминус и я мж, скорее всего гаспар а из остальных найти 3 мафии ну и ваще читайте мои посты там куча инфы подтверждающей мою мэжэшность "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2920 27 апреля 2011 лол и ваще нахуя бы я на диабле захватывал годфри с кд метеора "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение