Анальных Дел Мастер #101 24 апреля 2011 люблю - Lancer Evo IX или X . даже подешевле ляма будет) убейся со своими советами еблан ок, иди нахуй чем ему не нравится ево да, хорошая же тачка бля когда есть вариант купить за миллион пассат или мондео покупать ебаный лансер Х это рак ну пассат и мондео - это тоже раковая хуйня для пенсионеров. а mitsubishi lancer evolution X, хотя и жрет бензу, но ахеренно красивая и мощная тачила, с турбо движком http://mytopgear.ru/car-reviews/mitsubishi-lancer-evolution-x/ обзорчик от Джереми Кларксона аргумент? одна из тех немногих японских машин, что удостоилась похвалы от Джереми Выбирать машины по обзорам топ гир и ссылаться как на источник это пиздец что бы брал я из представительских авто (судя по каддилаку СTS ему надо именно такое) A6 E60 E211 S60 9-5 ты дурак чтоли. конкретно против эвы чото имеешь? а представительские: почему а6 а не А8? как насчет lexus LS 430/lexus rx350 ? ну и варианты типа infinity GX / phantom Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #103 24 апреля 2011 люблю - Lancer Evo IX или X . даже подешевле ляма будет) убейся со своими советами еблан ок, иди нахуй чем ему не нравится ево да, хорошая же тачка бля когда есть вариант купить за миллион пассат или мондео покупать ебаный лансер Х это рак ну пассат и мондео - это тоже раковая хуйня для пенсионеров. а mitsubishi lancer evolution X, хотя и жрет бензу, но ахеренно красивая и мощная тачила, с турбо движком http://mytopgear.ru/car-reviews/mitsubishi-lancer-evolution-x/ обзорчик от Джереми Кларксона аргумент? одна из тех немногих японских машин, что удостоилась похвалы от Джереми Выбирать машины по обзорам топ гир и ссылаться как на источник это пиздец что бы брал я из представительских авто (судя по каддилаку СTS ему надо именно такое) A6 E60 E211 S60 9-5 ты дурак чтоли. конкретно против эвы чото имеешь? а представительские: почему а6 а не А8? как насчет lexus LS 430/lexus rx350 ? ну и варианты типа infinity GX / phantom я разве написал что имею что-то против эво? читай внимательно. почему не а8? так она побольше будет, уже немного не тот уровень, тогда еще добавлять и бэху F01 и мерина w220, ну вольво s80, ну и лексус обозначенный тобой выше, только не могу понять почему именно RX350=350 это всего лишь обозначение литража двигателя и все, в этом кузове еще есть 300, 330 и 400 так что к цифрам тут привязываться нет смысла, правильней было написать RXII, то бишь второе поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #104 24 апреля 2011 сорри, на бэху F01 не хватит ляма, придеться на два умножить сумму=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 24 апреля 2011 За лям? Ну пусть берёт себе кросовер какой-нибудь новенький, ну или джип б/у-шный. Ну я бы так сделал, был бы у меня лям на тачку. сам езжу на овощном японском хэчбэке фамилии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение