saurum #61 25 апреля 2011 сиськи не очень путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #62 25 апреля 2011 Если бы ты не добавил в 1 пост сиськи как уебан, я бы проголосовал. понимаешь немного похуй, что ты не проголосовал. заместо тебя десять проголосовали. и кстати да - сиськи не очень. могу выложить свои, но думаю всем похуй. (кстати мои тоже не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #64 25 апреля 2011 сиськи хороши. Абузнул <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #65 25 апреля 2011 http://www.urbanbeautiful.com/en/design-gallery/popular/ если к завтрашнему дню - 19:00 26 апреля - вы наберете участнице The blue bird By Ulyana Seryankina from United States(она лидер) 10000 рейтинга ... не набрали, так что хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #67 25 апреля 2011 зачем мне твои сиськи, а? у него спроси Нахуя нам нагугленные сиськи? Сиськи знакомой или... ну ты понял. автор выкладывай свои сиськи себя не впадлу выставить, знакомых девушек че т не очень... (да и нет у меня коллекции сисек знакомых девушек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 25 апреля 2011 я вот не понимаю нахуй вообще эти сиськи на продоте? вот че реально кто-то открывает оффтоп с этими сиськами И СИДИТ И СМОТРИТ? заебали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #70 25 апреля 2011 проголосовал за другую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #71 25 апреля 2011 я вот не понимаю нахуй вообще эти сиськи на продоте? вот че реально кто-то открывает оффтоп с этими сиськами И СИДИТ И СМОТРИТ? заебали смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #72 25 апреля 2011 где сиськи этой Ульяны? ладно, симпатичное колье, проголосую Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #73 25 апреля 2011 проголосовал, жду сисек автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 25 апреля 2011 я вот не понимаю нахуй вообще эти сиськи на продоте? вот че реально кто-то открывает оффтоп с этими сиськами И СИДИТ И СМОТРИТ? заебали я первый оффтоп открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #75 25 апреля 2011 сиськи говно вроде норм Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #77 25 апреля 2011 старые добрые сиськи охтыжблеадь но потом в голос Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #80 25 апреля 2011 старые добрые сиськи охтыжблеадь но потом в голос Аналогично [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение