Dem-on-line #41 12 января 2009 потому что в дет ноте 37 серий, к тому же его советовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #42 12 января 2009 пойду ка я отсюдова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #43 18 января 2009 посмотрел хост клаб ебет посоветуйте что нидь подобное о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #44 18 января 2009 Great Teacher Onizuka, если вдруг не смотрел Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #45 18 января 2009 посмотрел хост клаб ебет посоветуйте что нидь подобное о_О Хроники крыльев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #46 19 января 2009 спс досмотрю Dai_Mahou_Touge для начала ( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #47 19 января 2009 Ну Хроника Крыльев пиздец как похожа на Оуран конечно -_- Я тебе посоветую: из гаремников Love Hina, Onegai Teacher... А вообще посмотри Fushigi Yuugi, Code Geass, Baccano, Tengen Toppa Gurren Laggan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #48 19 января 2009 сейчас истории мелодий смотрю, 12 серий, пока 6 посмотрел. впринципе ничего так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #49 19 января 2009 Ну Хроника Крыльев пиздец как похожа на Оуран конечно -_- Я тебе посоветую: из гаремников гарем из оурана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #50 19 января 2009 сейчас истории мелодий смотрю, 12 серий, пока 6 посмотрел. впринципе ничего так. причём здесь хост клаб? ._. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†XPOHO† #51 29 января 2009 Если надо что-нибудь не длинное и серьезное, то советую посмотреть Clannad Movie (сериал это уж по желанию, там 22 серии), это единственное аниме, от которого я реально прослезился. Также советую посмотреть Elfen Lied (если не смотрел, конечно, аниме довольно известно) - 13 серий, после просмотра оного у некоторых людей (включая меня) даже чуточку менялось мировоззрение. Ef - A Tale of Memories - присоединюсь к тем, кто уже советовал; есть также 2 сезон, но я не смотрел его, так что ничего о нем сказать не могу. Ну и напоследок - Spice and Wolf. 13 серий. Лично мое мнение - одно из лучших аниме. P.S. А почему именно серьезное? Если хочешь убиться ап стену с горя, посмотри "Агента паранойи" и "Фантом Бугибоп". O_O Если поймешь все, что пытался донести до зрителя автор - то у тя точно не все в порядке с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #52 29 января 2009 мувик кланнад - это упрощенный вариант второго сезона, вкраце завершающий историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение