nDuD #21 7 января 2009 Наруто Да... Наруто ОЧЕНЬ серьезное аниме, а самое главное ну просто ОЧЕНЬ короткое. это шутка была :jump: а полнометражки, можно "Девочка, покорившая время" - я плакал, "За облаками" - тоже плакал "Унесенные призраками" - милое аниме сериалы Альянс серокрылых - легко смотрится, класное. ЛАККИ СТАР - ХУИТА НЕ СМОТРИ ФУрикури - короткое и серьезное, офк советую!! плакса сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 7 января 2009 Наруто Да... Наруто ОЧЕНЬ серьезное аниме, а самое главное ну просто ОЧЕНЬ короткое. это шутка была :jump: а полнометражки, можно "Девочка, покорившая время" - я плакал, "За облаками" - тоже плакал "Унесенные призраками" - милое аниме сериалы Альянс серокрылых - легко смотрится, класное. ЛАККИ СТАР - ХУИТА НЕ СМОТРИ ФУрикури - короткое и серьезное, офк советую!! хотти, я тебя боюсь: фури-кури - серьезное? ну отчасти мб и за лаки стар ответишь хотя топикстартеру его офк не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #23 7 января 2009 Ну может и не хуита, но мой мозг категорически отказался понимать подобные вещи. Азуманга и Лаки вещь не для всех -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 7 января 2009 так-с лучше посоветуйте чо глянуть что 100% можно ченить ну совсем известное и заезженное ибо я аниме стал смотреть недавно и мало че видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #25 7 января 2009 плакса сука :remark: хотти, я тебя боюсь: фури-кури - серьезное? ну отчасти мб и за лаки стар ответишь хотя топикстартеру его офк не советую а чо не серьезное?) я вот только две серии выдержал.. дает повод задуматься :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #26 8 января 2009 Ef - a tale of memories не длинное и серьезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #27 8 января 2009 вот когда слово "серьезное" писал, в голове вертелось только Ghost In Shell и четыре серии про самурая, где женищина сообой жертвует. так что, наверное, интересуют вещи такого плана. а вообще, хз, серьезное и не длинное))) Amodeus'у спасибо. Буду что-нибудь выбирать. И, наверное, "За облаками". Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 8 января 2009 "Девочка, покорившая время" - я плакал, лол где там можно заплакать? Азуманга и Лаки вещь не для всех -_-азумнга впоряде :vip: ну ещё бтв дезнот не особо длинный и не комедия Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #29 8 января 2009 "Девочка, покорившая время" - я плакал, лол где там можно заплакать? я вообще чувствительный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #30 8 января 2009 "D: Жажда крови" и коротко и серьезно и снято\нарисовано заебись. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 8 января 2009 ну я как бы тоже чувствительный, :D но над чем там можно заплакать ума не приложу, хотя я смотрел в кинотеатре, а там атмосфера не особо этому способствует, поэтому мб ничего особо не почувствовал ) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #32 10 января 2009 rurouni kenshin reminiscence trust and betrayal ova Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #33 10 января 2009 "7 самураев" - отличное аниме по Акире Куросава, правда в аниме добавили мехов эт зря конешн, но сути не меняет - оч серьезное киноаниме Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #34 10 января 2009 Кстати да, Roruoni Kenshin OVA - это MUST SEE. Довольно короткая, и берет за живое. 2nDuD: Посмотри Trigun(oldschool полный), Baccano, Code Geass, Tengen Toppa Gurren Laggan, Gungrave (тут сомнительно, многим нравится, но мне начала нравиться, только чуть ли не после половины сериала), Fuushigi Yugi (длинное аниме, но мне просто пиздец-пиздец как понравилось), Hellsing OVA, Trinity Blood (тоже на любителя), Beck (музыкальное аниме, не знаю ни одного человека, которому бы не понравилось), Nodame Cantabile (классическая музыка, тоже отличная штука), FMA/P (ну вдруг не смотрел :O), Byusoku 5 cm (да и вообще все творчество Макото Синкая заслуживает внимания), Samurai Champloo (попса, но вдруг не смотрел :O), Hajime no Ippo, The Strongest Disciple in History Kenichi (два файтинга, первый про бокс, второе про микс различных школь и что из этого получается (обе вещи мегаохуенны), Tenjou Tenge (самый попсовый представитель файтингов в аниме, но не менее охуенен), Gundam (ну вдруг осилишь :O), Darker then Black (считай японский вариант X-men`ов :D), Tsubasa Chronicles (ну тут хз, многим нравится, но мне лично не особо... Но вдруг понравится :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #37 12 января 2009 f[f[f[f[f[f[ Tsubasa Chronicles (ну тут хз, многим нравится, но мне лично не особо... Но вдруг понравится :O не не надо этож такоеговноблять Trinity Blood :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #38 12 января 2009 Тсубаса многим нравится, мне тож нравилось первые серии, но след не осилил Тринити Блад пиздат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #39 12 января 2009 Тсубаса многим нравится, мне тож нравилось первые серии, но след не осилил задумка охуенна, но на деле пафосное говно Тринити Блад пиздат! мб, просто неасилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #40 12 января 2009 а чо про дез нот все забыли?или оно слишком длинное? меня ваще тошнит от аниме,но это единственное что я посмотрел и остался доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение