Leshaa1 #41 23 апреля 2011 Ну напишите ник в данном реплее этого SieL'и . Там нет реально ниодного , кто 0-10 сыграл . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #43 23 апреля 2011 ПАЦАНЫ ПОТЕЮТ ЗА ОЧЁЧКИ фота гж!!!кого выйграли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #44 23 апреля 2011 Ну напишите ник в данном реплее этого SieL'и . Там нет реально ниодного , кто 0-10 сыграл . . . санта почти сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #45 23 апреля 2011 ПАЦАНЫ ПОТЕЮТ ЗА ОЧЁЧКИ фота гж!!!кого выйграли то? 3 из вирусов, остальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jarydaunov #46 23 апреля 2011 a grubiyanchega ne viigral RIP Даня `zrshk` Болдырь RIP Вася `JoLIE` Пепеляев RIP Саша `XBOCT` Дашкевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #48 23 апреля 2011 Ну напишите ник в данном реплее этого SieL'и . Там нет реально ниодного , кто 0-10 сыграл . . . ох ты ж, епта блять :po_weke: Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #50 23 апреля 2011 сиеля не было в игре вд хорошо играл макдез через край агрессор блудангел какимто хуем умер от флетчера на 2 минуте в соло ну я считаю там было не что невероятное ведь игрок про уровня не мог просто так умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #52 23 апреля 2011 с вирусами потная игра пиздец затащили гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #53 24 апреля 2011 сиеля не было в игре вд хорошо играл макдез через край агрессор блудангел какимто хуем умер от флетчера на 2 минуте в соло ну я считаю там было не что невероятное ведь игрок про уровня не мог просто так умереть там масс хейтеры -_- ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #56 24 апреля 2011 тот самый сиель? который зассал 1х1 на удаление с пд Судя по твоему нику, ты походу и проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #57 24 апреля 2011 сиеля не было в игре вд хорошо играл макдез через край агрессор блудангел какимто хуем умер от флетчера на 2 минуте в соло ну я считаю там было не что невероятное ведь игрок про уровня не мог просто так умереть может он не игрок про уровня? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #59 24 апреля 2011 Ciel yxodit ? o_OO NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #60 24 апреля 2011 Тема обманов, я наденек уезжал к бабушке =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение