Ciel) #62 24 апреля 2011 Да он не играет супортом, откуда ему знать то =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 24 апреля 2011 Тема обманов, я наденек уезжал к бабушке Ты СИЛЬ, мы не СИЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #65 24 апреля 2011 пасаны а че за расклады с макдезом че он не в ТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #67 24 апреля 2011 пасаны а че за расклады с макдезом че он не в ТР а как он мог играть в тр, если он капитан фоты ? против тех же тр. Клонирование ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #68 24 апреля 2011 TR: amsi santa klif rain pgg bloodangel на ics #8 этим составом играют Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #69 24 апреля 2011 после асуса макдез вроде и не играл за TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #70 24 апреля 2011 TR: amsi santa klif rain pgg bloodangel на ics #8 этим составом играют хороший состав =) Правда без фростновы неочень <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #71 24 апреля 2011 после асуса макдез вроде и не играл за TR Играл , месяцок =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #73 24 апреля 2011 Я так понял краснаязвезда = пидрил-глебушка фаник? Если в игре креатив - его точно позвал другой хохол, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMPTYYYYY #74 24 апреля 2011 TR: amsi santa klif rain pgg bloodangel на ics #8 этим составом играют хороший состав =) Правда без фростновы неочень без пгг норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #75 24 апреля 2011 Я так понял краснаязвезда = пидрил-глебушка фаник? Если в игре креатив - его точно позвал другой хохол, да. Гениально, ватсон =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #77 24 апреля 2011 Я так понял краснаязвезда = пидрил-глебушка фаник? Если в игре креатив - его точно позвал другой хохол, да. Гениально, ватсон Тебе по возрасту неположено со мной разговаривать Как пиво в магазинах продавать начнут без вопросов "18 есть?" - обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #78 24 апреля 2011 TR.Ciel Пожалуй откажусь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #79 24 апреля 2011 TR.Ciel Пожалуй откажусь Никто тебе и не предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #80 24 апреля 2011 TR.Ciel Пожалуй откажусь Никто тебе и не предлагает Ок =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение