klif #81 24 апреля 2011 GGnet.Ciel POJALUI OTKAJUS http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #82 24 апреля 2011 На ггнет согласился бы =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #83 24 апреля 2011 a nu togda vopros zakrit http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #84 24 апреля 2011 На ггнет согласился бы Ггнет распались бы, когда узнали бы, что ты за них играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #85 24 апреля 2011 На ггнет согласился бы Ггнет распались бы, когда узнали бы, что ты за них играешь ты не сиель выше сиель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #87 24 апреля 2011 ИТАК ПРОДВИГАЮ ФОТА ДОТА В МАССЫ, ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНИВО, ЗАХОДИМ НА КАНАЛ В МИРКЕ fota.dota при каждом входе в мирк(ну по возможности офк) и сидим там, флудите чо хотите делайте но тупо там чтоб находилось какое то кол-во народу, больше спс всем кто так и сделает) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #88 24 апреля 2011 а, помню как притягивался клокверком к тебе и садил в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #89 24 апреля 2011 а, помню как притягивался клокверком к тебе и садил в тюрьму небыло такого =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #91 24 апреля 2011 что это за хуйня-топик? идите нахуй МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #92 24 апреля 2011 что это за хуйня-топик? идите нахуй ты чё ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #93 24 апреля 2011 Ты кто ваще, школьник сука МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #94 24 апреля 2011 тот самый сиель? который зассал 1х1 на удаление с пд ты такой смелый, что проиграл мне на сфах RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #95 24 апреля 2011 Ты кто ваще, школьник сука дал тебе пизды на асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #96 25 апреля 2011 не фота, а цирк сплошной 1-й состав был самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #97 25 апреля 2011 fapau ofc могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #98 25 апреля 2011 что это за хуйня-топик? идите нахуй Извините, вы - хохол Разбань меня на говнофоруме, узнаю кто из еврейских одесских поедет на ацуц спринг Возможно всё-таки буду там Хотя нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polyana_GL #99 25 апреля 2011 Vo 2oi igre ES bojit prosto!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение