nDuD #41 7 января 2009 просто? он не клал хуй на этот пд? яхуею с вас блядь он тут никогда вроде не сидел,че ему тут делать?короч хуйня пост,ты еще напиши что ты 100 рублей потеря и помогите найти. лол ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #42 7 января 2009 просто? он не клал хуй на этот пд? яхуею с вас блядь он тут никогда вроде не сидел,че ему тут делать?короч хуйня пост,ты еще напиши что ты 100 рублей потеря и помогите найти. завали убоище, ты сам мог ничего не писать, чем писать такую хуету. Пока Костян, сибирь power с нами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #43 7 января 2009 покедова :turtle: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #45 7 января 2009 Помню Костэ, я правда тогда еще ноубоди был... GL HF axaxaxa а щас ты нафлудил на викед сик на продоте и стал пиздатым ахахах по сабжу ГЛ КОСТЕ =) ох как подъебал O_O ну похуй я все равно твой фанат ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #46 7 января 2009 Placebo ебашед удачи =) но дота все равно заСАСЕТ :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #48 8 января 2009 гудилка пидарас не заебался фейки регать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #49 8 января 2009 Adiós, vamos a recordar siempre, muchos extrañarán su presencia, pero siempre agradable estancia jugador! http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #50 8 января 2009 Adiós, vamos a recordar siempre, muchos extrañarán su presencia, pero siempre agradable estancia jugador! До свидания, мы будем помнить всегда, много будет не хватать его присутствия, но он всегда останется игроком! :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 8 января 2009 Adiós, vamos a recordar siempre, muchos extrañarán su presencia, pero siempre agradable estancia jugador! До свидания, мы будем помнить всегда, много будет не хватать его присутствия, но он всегда останется игроком! :vip: PROMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #52 8 января 2009 дота становится хуйней приедается и ничивонисделать Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #53 8 января 2009 сп леагуе администратор значит уважаемый человек? я думаю если он хотел сказать тем кому он хотя бы чуток не безразличен он бы не стал на пд постить,а сказал бы в общении там или в чате,да и уход из доты это чо типо трагедия?лолол пиздец во что превращаются парни кретин :( Гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #54 8 января 2009 фрик нонейм, потому не знает кто такой koste :\ но на всякий отпишусь "пока" ставим ставки господа, на сколько его хватит. Из варкрафта не уходят, а в покер скоро всё закончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #57 8 января 2009 тут уже тебя никто и не знает наверное ну валигл ты всегда был впоряде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #58 8 января 2009 Молодец, косте, теперь тебе осталось сходить в детский сад и школу - сказать, что туда тоже не будешь ходить, пускай все жалеют Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #59 8 января 2009 koste<3 дай воуч на сп1 перед уходом [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #60 8 января 2009 Это тот человек который дал мне воуч на сп)))) Спасибо и удачки в реал лайф! ЗЫ Покер зло он забирает людей из доты все больше и больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение