Toodii #321 21 февраля 2012 только мне одному кажется что это неведомая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #323 21 февраля 2012 прочел краткое содержание и понял что надо бухать в гараже, а не сидеть на улице среди уебанов наебаторов. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #324 21 февраля 2012 Если ты норм тип познакомились бы и поехали бы с тобой в сауну синячитьза твои деньги офк, если лох отмел бы всё Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #326 21 февраля 2012 Если ты норм тип познакомились бы и поехали бы с тобой в сауну синячитьза твои деньги офк, если лох отмел бы всё я не такой богатый, чтобы незнакомых мальчиков по саунам водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #327 21 февраля 2012 че вы тут мусолите деньги сами выводятся вот и мусолим тут не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #328 21 февраля 2012 Если ты норм тип познакомились бы и поехали бы с тобой в сауну синячитьза твои деньги офк, если лох отмел бы всё я не такой богатый, чтобы незнакомых мальчиков по саунам водить Еще скажи что тебе не нравиться слышать что ты пидор и уебок Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #329 21 февраля 2012 Если ты норм тип познакомились бы и поехали бы с тобой в сауну синячитьза твои деньги офк, если лох отмел бы всё я не такой богатый, чтобы незнакомых мальчиков по саунам водить Еще скажи что тебе не нравиться слышать что ты пидор и уебок конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #332 21 февраля 2012 Нет , но если б я знал что это ты то просто сфоткал и отпизлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #333 21 февраля 2012 лечись иди блюешь 25 раз это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #335 21 февраля 2012 лечись иди блюешь 25 раз это не нормально определил лоха sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #336 21 февраля 2012 лечись иди блюешь 25 раз это не нормально нс мне дал совет, завтра побегу в поликлинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #338 21 февраля 2012 шел... шел... нашел и ВЫЕБАЛ чтото на уровне сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #339 21 февраля 2012 шлю автора нахуй, набиваю пост а так я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #340 21 февраля 2012 Нет офк я к таким отбросам близко не подойду-еще отбирать какой то хлам-я что нищеброд что ле We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение