Гость drimidiri #41 7 января 2009 а можно вот второй рисунок драма только с усами и в кз стайле? оч надо хз. еще 5 минут фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #43 7 января 2009 алекру это ты у меня во дворе K-Z-R написал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #44 7 января 2009 нормально он рисует драм прям циник такой ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #45 7 января 2009 нормально он рисует драм прям циник такой ояебу я просто ненавижу художников, музыкантов и прочую пиздабратию, которая нихуя в этом не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsserT #46 7 января 2009 имхо чо выебыватесь если рисовать неумеете?! сам никуя не умею но рисунки хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #47 7 января 2009 тогда это не музыканты и не художники и вобще не люди искусства вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #48 7 января 2009 тема сисек не раскрыта :( КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #49 7 января 2009 она и не затрагивалось и вобще не возникает желание смотреть на её грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #50 7 января 2009 и вобще не возникает желание смотреть на её грудь АХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #52 7 января 2009 спасибо очень помог... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #53 7 января 2009 или я ничего не понимаю или это унылая башка старой гномихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #54 7 января 2009 имхо чо выебыватесь если рисовать неумеете?! сам никуя не умею но рисунки хуета а нахуя комментаторы комментируют футбол, если они в него не играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #55 7 января 2009 маленькую, волосатую, неухожанную и всеми забытую -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #56 7 января 2009 нормально он рисует драм прям циник такой ояебу я просто ненавижу художников, музыкантов и прочую пиздабратию, которая нихуя в этом не шарит МЭТР ДЕТЕКТЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsserT #57 7 января 2009 имхо чо выебыватесь если рисовать неумеете?! сам никуя не умею но рисунки хуета а нахуя комментаторы комментируют футбол, если они в него не играют? ну биатлон обычно мастера спорта коментируют а футбол мудачье коментируют потому что им многа платят, и да их много кто слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #58 7 января 2009 имхо чо выебыватесь если рисовать неумеете?! сам никуя не умею но рисунки хуета а нахуя комментаторы комментируют футбол, если они в него не играют? хоть я и согласен что рисунок неочень, но сравнение хуета, т.к. многие комментаторы в прошлом спортсмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #60 7 января 2009 а футбол мудачье коментируют потому что им многа платят, и да их много кто слушает? логика хороша. ок. извини. хоть я и согласен что рисунок неочень, но сравнение хуета, т.к. многие комментаторы в прошлом спортсмены. пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение