QxKir #81 24 апреля 2011 Думаю ты уже взрослый мальчик. Пора начинать пить с батей у меня есть пример для того чтобы даже не думать об алкоголе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #82 24 апреля 2011 Думаю ты уже взрослый мальчик. Пора начинать пить с батей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #83 24 апреля 2011 если мать говорит что все нормально то уже ничего не поможет Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 24 апреля 2011 Весело там у вас. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #86 24 апреля 2011 согласен. вдуй папке Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #87 24 апреля 2011 Думаю ты уже взрослый мальчик. Пора начинать пить с батей у меня есть пример для того чтобы даже не думать об алкоголе Какова вероятность того, что когда ты вырастешь, не станешь таким же как и он? ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #88 24 апреля 2011 у меня кароч такое было рли надо просто ему хороненько вьебать и выгнать из дома если он не тотальная мразота - подумает и все поймет ну а если ты тряпка и отцу пизды дать не можешь тогда сам сьеби из дома Адекватный ответ, плюсую У меня в такой ситуации лично мать не стерпела и уехала от отчима, впоследствии после такого поступка отчим одумался, ща пиздатый мужык Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #89 24 апреля 2011 Думаю ты уже взрослый мальчик. Пора начинать пить с батей у меня есть пример для того чтобы даже не думать об алкоголе Какова вероятность того, что когда ты вырастешь, не станешь таким же как и он? 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #90 24 апреля 2011 мой отец - это ебанутая масса мышц не имеющая мозгов и не прислушивающаяся ни к кому я бы ему нос снес нахуй everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #91 24 апреля 2011 скажи ему что он тебе не отец, и удали его из вашей жизни, мб он испугается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #93 24 апреля 2011 Да чего ты тут раскудахтался? Ты и твоя мама живете за счет того, что твой отец работает и приносит деньги в дом. Тут либо тебе надо смириться с реалиями жизни, либо начни менять что-то, только начинай с себя. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение