QxKir #1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Живу с родителями отец постоянно пьет, уже доходит до горячки вчера проснулся от криков оказалось он схватил мать за волосы и хотел избить, но я его прогнал на кухню такое уже происходит не первый раз и вот как мне быть? просто напиздить ему в следующий раз или попробовать поговорить чтобы он больше не пил? ( сразу говорю, мой отец - это ебанутая масса мышц и жира, не имеющая мозгов и не прислушивающаяся ни к кому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #4 24 апреля 2011 Живу с родителями отец постоянно пьет, уже доходит до горячки вчера проснулся от криков оказалось он схватил мать за волосы и хотел избить, но я его прогнал на кухню такое уже происходит не первый раз и вот как мне быть? просто напиздить ему в следующий раз или попробовать поговорить чтобы он больше не пил? ( сразу говорю, мой отец - это ебанутая масса мышц и жира, не имеющая мозгов и не прислушивающаяся ни к кому) поговори с матерью нащет деспансера. говорить смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #5 24 апреля 2011 внатуре беда http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 24 апреля 2011 Увези отца в лес Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 24 апреля 2011 Дай ему чем-нибудь тяжелым по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #9 24 апреля 2011 Живу с родителями отец постоянно пьет, уже доходит до горячки вчера проснулся от криков оказалось он схватил мать за волосы и хотел избить, но я его прогнал на кухню такое уже происходит не первый раз и вот как мне быть? просто напиздить ему в следующий раз или попробовать поговорить чтобы он больше не пил? ( сразу говорю, мой отец - это ебанутая масса мышц и жира, не имеющая мозгов и не прислушивающаяся ни к кому) поговори с матерью нащет деспансера. говорить смысла нету уже предлагал , но она говорит , что все нормально и ничего не нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #10 24 апреля 2011 трлишь поди не верю в такое Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #11 24 апреля 2011 Во всём виновата твоя мать, так что я думаю тебе нужно пиздеть её, а не отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 24 апреля 2011 Убей отца и отвези мать в лес 2ой профит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #15 24 апреля 2011 Живу с родителями отец постоянно пьет, уже доходит до горячки вчера проснулся от криков оказалось он схватил мать за волосы и хотел избить, но я его прогнал на кухню такое уже происходит не первый раз и вот как мне быть? просто напиздить ему в следующий раз или попробовать поговорить чтобы он больше не пил? ( сразу говорю, мой отец - это ебанутая масса мышц и жира, не имеющая мозгов и не прислушивающаяся ни к кому) поговори с матерью нащет деспансера. говорить смысла нету уже предлагал , но она говорит , что все нормально и ничего не нужно делать мать напугана офк нужно принять меры вплоть до ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #16 24 апреля 2011 Переустанови винамп. аххаах this http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #17 24 апреля 2011 у меня кароч такое было рли надо просто ему хороненько вьебать и выгнать из дома если он не тотальная мразота - подумает и все поймет ну а если ты тряпка и отцу пизды дать не можешь тогда сам сьеби из дома ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #18 24 апреля 2011 менты наверно самый подходящий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #19 24 апреля 2011 ниразу такого небыло ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #20 24 апреля 2011 Нахуй твоя мать с ним живет? Тут есть 3 варианта 1) материальное положение 2) терпила 3) думает, что тебе так будет лучше. Если первое, и она полностью финансово зависит от папули, то хуево. Если второе и третье, поговори с ней, пусть разводится нахуй. папшу твоего ни что не исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение