Neck #81 25 апреля 2011 нахуя смотреть как пытают людей EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 25 апреля 2011 Любой фильф уве болла. Страшно от убогости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #85 25 апреля 2011 "Страхи темноты" анимационный фильм(точнее несколько историй в одной ленте) ,но страшно пиздец как от самой атмосферы :fffuuu: rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #86 25 апреля 2011 паровозджян гаражей до первой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #87 25 апреля 2011 Скачал 1408. Завтра посмотрю, уж слишком много хороших отзывов в топане. :._.:А лол я смотрел его. Давно. Пиздатый фильм, пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #88 25 апреля 2011 лол мученицыкакие же это нахуй ужасы?! ебанутая хуйня для извращенцевскачаю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #89 25 апреля 2011 лол мученицыкакие же это нахуй ужасы?! ебанутая хуйня для извращенцевскачаю пожалуй удачно потратить час жизни. Неебическая хуйня просто. :._.: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #90 25 апреля 2011 паровозджян гаражей до первой минуты ахахах. по сабжу - 90 процентов российских фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #91 25 апреля 2011 Мученицы.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313524/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #92 25 апреля 2011 Любой фильф уве болла vs стрим матриксачто же выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #93 25 апреля 2011 лол мученицыкакие же это нахуй ужасы?! ебанутая хуйня для извращенцевскачаю пожалуй удачно потратить час жизни. Неебическая хуйня просто. :._.:да?бля бтв посмотрел Лики смерти,о которых писал втал на предыдущей страницеебаное гавно в хуевом качестве под ужасную музыкуне осилил даже 20мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #94 25 апреля 2011 ОЧень страшный снежный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #95 25 апреля 2011 АХХАХАХ ВЧЕРА СМОТРЕЛИ ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД так сильно не ржал давно (сцена драки в машине в начале, сцена когда она падает на гроб, сцена когда ей по локоть сунули руку в рот, а потом накавальня упала на голову бабки, АХХАХАХХА, блядь такое эпик пиздец, момент когда заговорил козел на 2 секунд - это вообще, я просто выпал нахуй, ну и еще за фильм какойто комедии столько, что я бы назвал это комедией а не ужасами)да и ваще фильм какоето полное уебство, разве что самый самый конец чуть вытаскивает самый страшный - звонок, зеркала(в хорошем качестве гдето в кино желательно), паранормальное явление(жутковат идеей своей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #96 25 апреля 2011 лол мученицыкакие же это нахуй ужасы?! ебанутая хуйня для извращенцевскачаю пожалуй удачно потратить час жизни. Неебическая хуйня просто. :._.: да?бля бтв посмотрел Лики смерти,о которых писал втал на предыдущей страницеебаное гавно в хуевом качестве под ужасную музыкуне осилил даже 20мин так и есть и запрещен он в многих странах не от того что он страшный а от того что он отвратительный и может нарушить психику. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #97 25 апреля 2011 АХХАХАХ ВЧЕРА СМОТРЕЛИ ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД так сильно не ржал давно (сцена драки в машине в начале, сцена когда она падает на гроб, сцена когда ей по локоть сунули руку в рот, а потом накавальня упала на голову бабки, АХХАХАХХА, блядь такое эпик пиздец, момент когда заговорил козел на 2 секунд - это вообще, я просто выпал нахуй, ну и еще за фильм какойто комедии столько, что я бы назвал это комедией а не ужасами)да и ваще фильм какоето полное уебство, разве что самый самый конец чуть вытаскивает самый страшный - звонок, зеркала(в хорошем качестве гдето в кино желательно), паранормальное явление(жутковат идеей своей)Затащи меня в ад вполне ок.А Звонок... Американский не страшный, а японский страшный дохуя только потому что японцы пиздец страшные. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #98 25 апреля 2011 лол мученицыкакие же это нахуй ужасы?! ебанутая хуйня для извращенцевскачаю пожалуй удачно потратить час жизни. Неебическая хуйня просто. :._.:да?бля бтв посмотрел Лики смерти,о которых писал втал на предыдущей страницеебаное гавно в хуевом качестве под ужасную музыкуне осилил даже 20мин Мученицы советую таки, а лики смерти не фильм даже, фу. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #99 25 апреля 2011 АХХАХАХ ВЧЕРА СМОТРЕЛИ ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД так сильно не ржал давно (сцена драки в машине в начале, сцена когда она падает на гроб, сцена когда ей по локоть сунули руку в рот, а потом накавальня упала на голову бабки, АХХАХАХХА, блядь такое эпик пиздец, момент когда заговорил козел на 2 секунд - это вообще, я просто выпал нахуй, ну и еще за фильм какойто комедии столько, что я бы назвал это комедией а не ужасами)да и ваще фильм какоето полное уебство, разве что самый самый конец чуть вытаскивает самый страшный - звонок, зеркала(в хорошем качестве гдето в кино желательно), паранормальное явление(жутковат идеей своей)боже, хоть кто-то тоже поржал над "затащи меня в ад".Как это можно считать по-настоящему страшным фильмом - хз.В напряжении держали Зеркала.Вообще ужастиков почти не смотрю, говорят топ1 - Проклятие. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #100 25 апреля 2011 лол мученицыкакие же это нахуй ужасы?! ебанутая хуйня для извращенцевскачаю пожалуй удачно потратить час жизни. Неебическая хуйня просто. :._.:да?бля бтв посмотрел Лики смерти,о которых писал втал на предыдущей страницеебаное гавно в хуевом качестве под ужасную музыкуне осилил даже 20мин Мученицы советую таки, а лики смерти не фильм даже, фу.ну мученицы неоднозначный фильм, с одной стороны пропитан страданиями и безвыходностью, с другой стороны нет атмосферы ожидания чего-то ужасного, так называемого саспенса, да и моменты в основном не страшные, а мерзкие (снятие кожи), развязка хорошая была, вроде и затронули тему такую и ничего толком и не показали об этой теме DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение