lastTiger #121 25 апреля 2011 астрал смотрели на дняхстремненько оф косну ваще хороший фильм, мне нравятся ужасы с сюжетом а не просто непонятки1408 смотрели?Или Готику? Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #122 25 апреля 2011 дженифер :D http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #123 25 апреля 2011 пила последняя с самого начала мясцоооо мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseniya #124 25 апреля 2011 когда маленькая одна дома ночевала, смотрела вечером поздно "зловещие мертвецы" все серии подряд. уснуть потом не могла свет горел во всех комнатах у меня. с тех пор боюсь одна в темноте и ужасы не смотрю. я тогда рли пересралась piU piU ^^ moe KungFu sil`nee Rampage on Wisp by me: ^_^ my sandking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #125 25 апреля 2011 Паранормальное явление.Последние 10 секунд вообще не мог на монитор смотреть ЛОХ невобиду ну просто лох! Ето не фильм вообще а комок скуки Отборный кал посмотрел 20 минут - вырубил ЗЫ 1408 ето про комнату??? если да то сматрел советую глянуть мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #126 25 апреля 2011 Паранормальное явление.Последние 10 секунд вообще не мог на монитор смотреть ЛОХ невобиду ну просто лох! Ето не фильм вообще а комок скуки Отборный кал посмотрел 20 минут - вырубил ЗЫ 1408 ето про комнату??? если да то сматрел советую глянуть Да, про комнату. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #128 25 апреля 2011 Крик По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #129 25 апреля 2011 А еще по телеку смотрел фильм про убийства в психушке еще чел типо расследовал и сам убивал там, только непонимал что ето он ваще кровища дохуя мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #131 25 апреля 2011 в детстве чужие <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #132 25 апреля 2011 Крик офк самый кровавый и страшный фильм за всю мою жизнь мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #133 25 апреля 2011 Крик офк самый кровавый и страшный фильм за всю мою жизнь Не иронизируй. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #134 25 апреля 2011 чето смотрю смотрю астрал,все вроде нормально,интересно,но когда какой-то мужик тупо выходит и с криками нападает-дальше нет желания смотреть,ебаный провал а не по себе становиться от громких звуков блядь,такой звуковой контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #135 25 апреля 2011 чето смотрю смотрю астрал,все вроде нормально,интересно,но когда какой-то мужик тупо выходит и с криками нападает-дальше нет желания смотреть,ебаный провал мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #136 25 апреля 2011 Сквозь горизонт,изгоняющий дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #137 25 апреля 2011 линк на Изгоняющий Дьявола онлаин мб подкинете? мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #138 25 апреля 2011 линк на Изгоняющий Дьявола онлаин мб подкинете?http://kinofile-online.3dn.ru/news/izgonjajushhij_djavola_1973/2010-12-08-602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #139 25 апреля 2011 линк на Изгоняющий Дьявола онлаин мб подкинете?http://kinofile-online.3dn.ru/news/izgonjajushhij_djavola_1973/2010-12-08-602благодарю мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waiting #140 25 апреля 2011 фильмы основанные на реальных событиях, такие как: "Экзорцизм", "техаская резня бензопилой", "ужас Амитивилля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение