total- #21 24 апреля 2011 ТЕМА ВЫЖИЛА БЛАГОДАРЯ МНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #22 24 апреля 2011 скиньте песенку нелли бтв нелли норм бабенция ваще так то а че за песенка ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #24 24 апреля 2011 что удалять? Вы кто такие? Я вас не звал . Идите нахуй Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #26 24 апреля 2011 сам дом не пострадал?? а то бы пока заного начали его строить :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #28 24 апреля 2011 Уебанская передача хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #29 24 апреля 2011 РИА новости информируют общественность о том, что какой то мудак кинул пакет с говном в каких то мудаков, снимающих уёбищную передачу. this is - одно из крупнейших инф. агентств России. К успеху идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #31 24 апреля 2011 Спасу тему Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #32 24 апреля 2011 сука, что ж только один-то, а? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #33 24 апреля 2011 Спасу тему что за уебище ? она в доме 2 пострадала чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 24 апреля 2011 зачем удалять потому что меня нахуй бесит любое упоминание об этом блядском проекте, как дом-2. и я считаю, что таверна пд настолько элитарное место, где просто категорически должны быть запрещены обсуждения подобной хуеты. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #38 24 апреля 2011 автор минёр Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #39 24 апреля 2011 скиньте песенку нелли бтв нелли норм бабенция ваще так то а че за песенка так то да песенку нашёл! Зажигай называется :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #40 24 апреля 2011 надеюсь пострадало лошадиное ебало Ксюши Собчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение