Drive_Max #21 24 апреля 2011 Играли? -нет но играл афтора растрелять маму выебать обеих сушить на калитке My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #22 24 апреля 2011 ноубади ,такие ноубади У него ник - агро. Ну вы понели... БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #25 24 апреля 2011 ноубади ,такие ноубади сказал дохуя бади вот пиздец как же бесят долбоёбы которые пытаются кол-вом постов что-то сказать а я че говрил что я бади ? ты ,сучка ,читать научись,а потом пизди,ебарь сраный GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #26 24 апреля 2011 Играли? -нет но играл афтора растрелять маму выебать обеих сушить на калитке Почему именно на калитке? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #27 24 апреля 2011 почему нет просто варианта нет Добавил Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 24 апреля 2011 ноубади ,такие ноубади сказал дохуя бади вот пиздец как же бесят долбоёбы которые пытаются кол-вом постов что-то сказать а я че говрил что я бади ? ты ,сучка ,читать научись,а потом пизди,ебарь сраный Мда, выпились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #29 24 апреля 2011 Недавно смотрел, но звонят лишь долбаебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #30 24 апреля 2011 ох уж эти ноубади.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #31 24 апреля 2011 Недавно смотрел, но звонят лишь долбаебы. Звонят то вряд-ли люди со строны, мне так кажется, нельзя хотя не, можно быть долбоебом Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #32 24 апреля 2011 лол нет,там ждать приходится соединения 30 мин, рассказывали хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #33 24 апреля 2011 ох уж эти ноубади.. ну ты то далеко ушел Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #34 24 апреля 2011 а где вариант, да, я долбоёб? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #35 24 апреля 2011 а где вариант, да, я долбоёб? Забыл про него Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #36 24 апреля 2011 ох уж эти ноубади.. ну ты то далеко ушел не пиши мне, пустое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #37 24 апреля 2011 Играл в домовенка кузю с этого то все и началось Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #38 24 апреля 2011 ох уж эти ноубади.. ну ты то далеко ушел не пиши мне, пустое место. IGoReK_PULEMET_CTAKAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #39 24 апреля 2011 выигрываю каждый день по 300$ от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #40 24 апреля 2011 выигрываю каждый день по 300$ от денег уже тошнит Научи, бро :O_O: Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение