bobriq #122 6 декабря 2008 яж неговорю что я против р3д таким пиком играть собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6up #123 6 декабря 2008 а что кроме р3д больше команд не существует, которые не дадут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #124 6 декабря 2008 это пример мб? И ваще незабанеными остаються такие герои как чен , спектра , зевс , наикс и т.д. Либо это все забанит противник , либо они все это наберут и следовательно дадут мне взять то , что я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #125 6 декабря 2008 6ап всё сказал. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #126 6 декабря 2008 с таким пиком можно плотно насосаться на линиях так ни кого не пропушив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #127 6 декабря 2008 да нормально они в принципе отстоят, только от всяких неруб+лина насосётся Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #129 7 декабря 2008 я посмотрю как пройдет замес когда на тебя идет куча всякого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #131 8 декабря 2008 я посмотрю как пройдет замес когда на тебя идет куча всякого говна а там шокер из бана ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #132 9 декабря 2008 лично у меня в городе люди как видят, что я 1ым баном убираю es , они сразу банят люкана и бруда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #133 9 декабря 2008 А ты не первым баном бань ес , а 3или4 !! Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #135 9 декабря 2008 бобр, даже дерево + баньша + тхд в качестве "уничтожителей всякого говна" не оставят и рожек в замесе от перечисленного, а если, недолго думая, мы прибавим к ним зевса и спектру, что мы получим? и не надо приебываться, что это говно герои, и т.д., если фантазии хватает на преимуществе в замесе только за счет тайда, шейкера и пука ну и повторюсь, хуй ты пикнешь, что задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение