futaba- #1 Опубликовано: 8 января 2009 Вообщем мне принес брат ноутбук и сказал что на него надо поставить Windows XP , на нем нету операционок. точнее есть одна , но она уже наебнулась :D Подскажите кто шарит как поставить xp на ноутбук Toshiba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #2 8 января 2009 нужно поставить дрова на сата винт. загугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3 8 января 2009 kjk создавал такую тему 2 дня назад =В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 8 января 2009 Фууу нуб мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #5 8 января 2009 Поставь сборку Zver или XTreme, там дрова на SATA уже присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 8 января 2009 кроме дополнительного ПО есть еще какие-нибудь преимущества/недостатки перед стандартным диском с виндой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #7 8 января 2009 Мне нравятся эти сборки не только самыми свежими обновлениями на дату их выхода, но и тем, что из дополнительного ПО там только самое необходимое (DirectX, NET Framework JRE и т.п.). Еще там отключены ненужные службы (типа брандмауэра), которые при необходимости можно включить. Также присутствуют всевозможные драйвера на видео/лан/звук/чипсет (опять таки свеженькие). PS: так как приходится знакомым часто ставить винду, то такие сборки неплохо экономят время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #8 8 января 2009 Еще там присутствую неочевидные вещи, типа пропатченного файла тспайпи для 1000 полуоткрытых подключений, что благотворно сказывается на закачке торрентов. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 8 января 2009 на свою тошибу ставил зверь, все нормально встало, но вот хоткеи почему-то неадекватно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 10 января 2009 да все давно уже сделал сам , скачал филка сборку все идеально , спс за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение