Гость Artemio #22 8 января 2009 нахуй репы из кв румы с нонеймами? там из викедов только один рене, и то я впервые его вижу, за викед он ни в одной серьезной игре не играл помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #24 8 января 2009 нахуй репы из кв румы с нонеймами? там из викедов только один рене, и то я впервые его вижу, за викед он ни в одной серьезной игре не играл помоему. мда. Рене это кебап Не хочешь - не смотри, просто реплей показывает юзабельность кентавра \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #25 8 января 2009 не знал что рене=кебап. ок простите но думаю в юзабельности кента мало кто сомневался._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #26 8 января 2009 таких унылых енеми даже в пабе не всегда найдёшь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #27 8 января 2009 не знал что рене=кебап. ок простите но думаю в юзабельности кента мало кто сомневался._. ну хз, сколько играю, его берут довольно редко щас у меня с тех пор, как играть начал, один из любимых героев. Но когда его посылают в лес, где он полчаса фармит на дагер - радик.... Это уныло. А тут прокачка через 1 - 2 и просто ебащущий лайн с майден. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #28 8 января 2009 Великие похуй :vip: О ВЕЛИКИЕ ПОРАБОТИТЕЛИ НЕМЦЕВ :pray: МБ каждый будет всякую херню выкладывать и да кент такая удивитeльная новость, вы прямо как XcN против +46 на PDL доказали юзабельность мипо M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #29 8 января 2009 не знал что рене=кебап. ок простите но думаю в юзабельности кента мало кто сомневался._. ну хз, сколько играю, его берут довольно редко щас у меня с тех пор, как играть начал, один из любимых героев. Но когда его посылают в лес, где он полчаса фармит на дагер - радик.... Это уныло. А тут прокачка через 1 - 2 и просто ебащущий лайн с майден. :po_weke: Лол репок пересмотрелся офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #30 8 января 2009 gavno ne smotrel zadroti :vip: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #31 8 января 2009 азиатских там майден + троль = норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #32 8 января 2009 азиатских там майден + троль = норм пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 8 января 2009 ЭТОЖ КИЗУБ ВИЗАГИ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #35 8 января 2009 А ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ НАЕБЁТ ТЕБЯ ВОЛЬТ НАЁБЕТ ._. ВПОРЯДКЕ ВСЁ ТАЩИТЕ ps: наги вроде появлялся ихцс1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #36 9 января 2009 Это начало новой эры! Времена, когда миксам дамнеда сносили дерево на 18ой минуте, прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 9 января 2009 ахахаха Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #39 9 января 2009 Это начало новой эры! Времена, когда миксам дамнеда сносили дерево на 18ой минуте, прошли Уник мраз это не микс :dancep: когда за 18 минут снесли, это были не мои миксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение