Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChaseWalker

Провожаю лучшего друга в армию

Рекомендованные сообщения

Как уйдет, так и вернется, не на войну же  :dunno:

Ты главное его не забывай, письма пиши, звони, приезжай к нему по возможности, а год быстро пролетит  :buba:

Поделиться сообщением

не знаю автора. пускай сам в армию идет к другу.  :geypalevo:

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

срачами нахуй

Поделиться сообщением

Гость HatoL

Бля, ну это так обидно, 5 месяцев назад ушел один из лучших друзей, теперь уходит самый лучший, тот самый, про которого я создавал темку в новый год, буду как самый соцретард, почти без друзей, что мне целый теперь целый год делать? Тот с кем общался о самых важных вещах и с которым часто ссорился, мне щас очень плохо, хотя я нахожусь в состоянии нестояния. Буду теперь общаться с продотой, правда прямо сейчас не смогу отписаться, пошел бухать в говнину.

ух нихуя себе, точно такая же ситуация. Два лучших друга ушли, теперь я соцретард  :nate:  Понимаю тебя.

Поделиться сообщением

вот и закончилась жизнь :lol:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

Пачунь, ебашь баб, пей водку, зависай на движках. Пиши письма и отправляй посылки друзьям. Время такое.. летит быстро. Переборешь.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость

пока друг автора

Поделиться сообщением

откуда столько соплей, придет через год, мужиком станет, и ты уж будешь ему не лучший друг, ибо он не возлюбит твой образ жизни  :vihui:

Я не могу дня провести, что бы не поговорить с другом. Так может говорить только человек без друзей.

ахах, пусть это останется чисто твоим мнением, я столько друзей проводил в армию, и даже лучших, ибо я лайфер. Но не разводил нюни и т.п. К чему? если осознаешь что он вернется и , вможно станет еще лучше или наоборот, но не в этом суть. Просто если соображать немножко своей головой, все пройдет без оглядки.

+1 вернулся из армии, и все вернулось на круги своя) Прошло 4 месяца как вернулся, а такое ощущение, что не провел год в армии)

снова дотка :avtoradolf:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

купи пива, играй в доту

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Гость 1picoFarad

купи пива, играй в доту

а с пивом чё?

Поделиться сообщением

быдло ебаное

Поделиться сообщением

играй в доту

Поделиться сообщением

Бля, ну это так обидно, 5 месяцев назад ушел один из лучших друзей, теперь уходит самый лучший, тот самый, про которого я создавал темку в новый год, буду как самый соцретард, почти без друзей, что мне целый теперь целый год делать? Тот с кем общался о самых важных вещах и с которым часто ссорился, мне щас очень плохо, хотя я нахожусь в состоянии нестояния. Буду теперь общаться с продотой, правда прямо сейчас не смогу отписаться, пошел бухать в говнину.

ты следущий

уже писали наверно

Поделиться сообщением

• Создать...