Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 1picoFarad

Зубная паста

Рекомендованные сообщения

Гость naooo1988

Domestos  :nate:

Поделиться сообщением

чё то я захотел посрать а туалетной бумаги нету - пошёл значит я в магазин повыбирал и не выбрал вот пришёл домой спросить у пд какой толчкухой пользуетесь посоветуйте какую купить а то срать уж больно охото

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Лакалют очень хорошая паста

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

посмотри на цветной квадратик на шве тюбика, если синий то бери офк. Черный самый вредный.  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

чё то я захотел посрать а туалетной бумаги нету - пошёл значит я в магазин повыбирал и не выбрал вот пришёл домой спросить у пд какой толчкухой пользуетесь посоветуйте какую купить а то срать уж больно охото

не суть важно какая бумага.. Важно как использовать. Следуй инструкции и смело иди срать  :subj:

ПРИМЕНЕНИЕ:1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией.2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.3. Произвести акт дефекации.4. Убедиться в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального использования изделия).5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик изделия и затем резким движением вверх и вправо, приблизительно под углом 60° к линии горизонта, дернуть, отмотав, таким образом, 700мм изделия (для удобства пользователя каждые 100мм изделия маркированы перфорацией).6. Разнонаправляющими движениями рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из верхних конечностей, производят манипуляции с изделием с использованием острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, опасная бритва, топорик для разделки мяса и т. д.).ПРИМЕЧАНИЕ: Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив таким образом изделие № 2.8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие № 2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть присутствующий на нем мазок на предмет обнаружения яиц глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать «03» и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 — 9 три-четыре раза…

Поделиться сообщением

Amway

и клал на вас всех

Поделиться сообщением

Гость 1picoFarad

Ребята, надо понимать юмор  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Нахуй чистить, всё равно не с кем целоваться :buba:

Поделиться сообщением

Гость 1picoFarad

а вдруг

Поделиться сообщением

предпочитаю товары бытовой химии от проктора и гембла

а касательно тус пейст то блендамед

Поделиться сообщением

а вдруг

А как вот люди раньше жили? Никаких там паст тебе не было и всем было похуй.

Поделиться сообщением

а вдруг

Толсто.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость 1picoFarad

чищу зубы наждачкой :trollface:

из Челябенска?

Поделиться сообщением

а вдруг

Толсто.

Умеренно тонко.

Поделиться сообщением

НЕ ЧИЩУ ОФК

ЧЁРНЫЕ КАК МАЗУТ НАХУЙ  :opasnoste:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Гость 1picoFarad

а вдруг

Толсто.

Умеренно тонко.

Поделиться сообщением

• Создать...