Avada #1 Опубликовано: 24 апреля 2011 С пятницы завис и теперь решил вернуться домой, но сабж не в этом. Живу рядом со своей бывшей школой. Так вот. Решил погулять вокруг нее ночером. Уже второй раз прогуливаюсь ночью и записываю мысли на диктофон. Так вот. Те кто уже окончил школу и проучился год в вышке... Вы ощущаете разрыв и пропасть перед вследыдущими поколениями. Как вы ощущаете свое прошлое. Оно было секунду назад для вас, но целую вечность для истории. Что вы оставили после себя? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #2 24 апреля 2011 Ну отпишу первый - хуле! Чуть времени пройдет - все почувствуешь n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 24 апреля 2011 Ничего не оставил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 24 апреля 2011 Что вы оставили после себя? 17к постов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #5 24 апреля 2011 Что вы оставили после себя? 17к постов на пд То чем можно гордиться? Ну отпишу первый - хуле! Чуть времени пройдет - все почувствуешь Да дохуя времени прошло. Сабж в ощущениях. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 24 апреля 2011 после смерти гордиться будет ненужно ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #7 24 апреля 2011 Лул, автор какую то хуйню псевдо-умную несет, поржу ка я в голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8 24 апреля 2011 С пятницы завис и теперь решил вернуться домой, но сабж не в этом. Живу рядом со своей бывшей школой. Так вот. Решил погулять вокруг нее ночером. Уже второй раз прогуливаюсь ночью и записываю мысли на диктофон. Так вот. Те кто уже окончил школу и проучился год в вышке... Вы ощущаете разрыв и пропасть перед вследыдущими поколениями. Как вы ощущаете свое прошлое. Оно было секунду назад для вас, но целую вечность для истории. Что вы оставили после себя? ой RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 24 апреля 2011 мысли в слух на диктофон наркоман. да наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #10 24 апреля 2011 ощущаю частичную свободу. Нет этой долбаной класнухи, которая требует записку от мамы с папой за прогул Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #11 24 апреля 2011 мысли в слух на диктофон наркоман. да наркоман Ты так говоришь, типо это что-то плохое. ощущаю частичную свободу. Нет этой долбаной класнухи, которая требует записку от мамы с папой за прогул fuck yeah. Ты теперь четкий. not. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 24 апреля 2011 мысли в слух на диктофон наркоман. да наркоман Ты так говоришь, типо это что-то плохое. ощущаю частичную свободу. Нет этой долбаной класнухи, которая требует записку от мамы с папой за прогул fuck yeah. Ты теперь четкий. not. ну вот идет ночью человек по улице говорит в слух и записывает это на диктофон возле своей старой школы нааахуй, ностальгия етк? ты потом дома это слушаешь наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #13 24 апреля 2011 мысли в слух на диктофон наркоман. да наркоман Ты так говоришь, типо это что-то плохое. ощущаю частичную свободу. Нет этой долбаной класнухи, которая требует записку от мамы с папой за прогул fuck yeah. Ты теперь четкий. not. ну вот идет ночью человек по улице говорит в слух и записывает это на диктофон возле своей старой школы нааахуй, ностальгия етк? ты потом дома это слушаешь наркоман Так ведь это норм! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #14 24 апреля 2011 Сегодня бухал празновал Пасху в школьном дворе... нихуя не почуствовал (вот только какието уёбки брусья на метал спиздели ) офк откатал 1год вышки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #15 24 апреля 2011 я вот для своей гимназии медальки и кубки выиграл. чо исчо хм. после себя оставил нихуя. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 24 апреля 2011 ну нахуй на диктафон вот нааахуй, записывать что ты говорил, потом слушать, то что ты говорил цйуцйуццйхйуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #17 24 апреля 2011 ну нахуй на диктафон вот нааахуй, записывать что ты говорил, потом слушать, то что ты говорил цйуцйуццйхйуц Ну типо заслушал - принял к сведению. Изменился там ну или проанализировал и начал действовать... НЕ? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 24 апреля 2011 ну нахуй на диктафон вот нааахуй, записывать что ты говорил, потом слушать, то что ты говорил цйуцйуццйхйуц Ну типо заслушал - принял к сведению. Изменился там ну или проанализировал и начал действовать... НЕ? чтоо? проанализировал свои мысли о прошлом и изменился что нахуй принял к сведению. ой я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #19 24 апреля 2011 ну нахуй на диктафон вот нааахуй, записывать что ты говорил, потом слушать, то что ты говорил цйуцйуццйхйуц Ну типо заслушал - принял к сведению. Изменился там ну или проанализировал и начал действовать... НЕ? чтоо? проанализировал свои мысли о прошлом и изменился что нахуй принял к сведению. ой я не шарю У тебя надомное образование? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #20 24 апреля 2011 мысли на диктофон... попробуй зарисовывать мысли.. спокойной ночи запоздалые тролли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение