sol1tary #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 :avtorklif: ya bidlo mne pojuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #2 25 апреля 2011 пожалуй отпишусь на гениальной теме, я тоже рыгаю и пукаю ору и матом ругаюсь, я твой брат брат срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 25 апреля 2011 killing spree + dominating = лучшие юзверы пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 25 апреля 2011 :pray: :pray: :pray: :pray: все равно ссаная сибирская хуета удалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5 25 апреля 2011 пожалуй отпишусь на гениальной теме, я тоже рыгаю и пукаю ору и матом ругаюсь, я твой брат брат у него брат умер как бе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 25 апреля 2011 пожалуй отпишусь на гениальной теме, я тоже рыгаю и пукаю ору и матом ругаюсь, я твой брат брат у него брат умер как бе :trollface: никогда не было брата , прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #8 25 апреля 2011 [move]Мы радость в каждый дом приносим[/move] Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #9 25 апреля 2011 по хуй что ты быдло и тебе по хуй в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #10 25 апреля 2011 zabei rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #11 25 апреля 2011 также неплохо апнуть ульт сайленсера (для более реального еффекта) молчание настает не только в DotA но и в скайпе , вт , тимспике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #13 25 апреля 2011 также неплохо апнуть ульт сайленсера (для более реального еффекта) молчание настает не только в DotA но и в скайпе , вт , тимспике в доме, в оффисе, на всей Земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 25 апреля 2011 пиздец вчера дымил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #20 25 апреля 2011 Отличная тема бро, продолжай в том же духе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение