Barsaible #61 9 января 2009 лол тут лода и за зодротов и за футболистов там справа блондинкек просто Лода тащит везде!! его потому и и бэкхема просят подменять поди они же чутка похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #62 9 января 2009 немогу сказать о большой полезности, но +1 к максу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #63 9 января 2009 прочитал автор, делай журнал про доту sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #64 9 января 2009 Статью прочитал - интересно, впринципе даже грамотно! !sup Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #65 9 января 2009 В топ-тимах думается, редко стоит проблема "а Hanni забухал, сегодня не сможет", "а у Azena проблемы там свои - он не будет играть" и т.д. АХАХХА как ты ошибаешься (= незнаю у кого там как, но что в вп, что до вп(ну восновном после) там не то что забухал, там "го играть лигу!" "впизду я ихкс" "да мне ваще влом" "впизду перенести" "я бухать" "сплю ваще" :D в вп мы вообще меньше 50% игр сыграли без фейков, по сути только финалы мима ну и асусы оф кос имхо это был намек на второй эшелон оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #66 9 января 2009 или там типа за неделю с мимами договариваемся на пиздец удобное время, типа 20.00 в пятницу. типа все знают за неделю что игра 20.00 в пятницу. 18.00 в клике сижу я и вася и иван играет во чтото далекое от доты. 18.30 нада позвонить смайлу 19.00 дозвонились до смайла, смайл спит 19.30 смайл позвонил сашке, который ваще ни слухом ни духом 20.00 все они вместе нашли гдето адмира и выехали в клик. а игра уже должна начаться ПИКАЕМ ДОЛГО. Иван грит "без всех не буду" в итоге 3 фейка поехали. луз оф кос. дальше типа все приезжают, и чета все равно луз. ЛОЛ ВСЕ ТАКИЕ "КАК ТАК" упали в сетку лузеров, ну похуй бухать всю ночь обсуждать доту типа ЧО НЕ ТАК У НАС. А потом типа с бадуна играешь с какиминить ск который там в лузерах ну пиздишь их типа. и опять через неделю с мим договариваешься, ну и все по новой. хотя нада сказать что на грандфинал обычно без опозданий прибывали люди но ет было всего 3 раза или чета такое :D после распада СССР также рассекречивали некоторые секретные файлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #68 9 января 2009 вопрос к автору : зачем ты это всё писал? Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #69 9 января 2009 В топ-тимах думается, редко стоит проблема "а Hanni забухал, сегодня не сможет", "а у Azena проблемы там свои - он не будет играть" и т.д. АХАХХА как ты ошибаешься (= незнаю у кого там как, но что в вп, что до вп(ну восновном после) там не то что забухал, там "го играть лигу!" "впизду я ихкс" "да мне ваще влом" "впизду перенести" "я бухать" "сплю ваще" :D в вп мы вообще меньше 50% игр сыграли без фейков, по сути только финалы мима ну и асусы оф кос а сколько хоть примерно было фэйков? так для галочки статья чем-то напоминает голливудские фильмы про спорт, но в целом порадовала, читал между игры =) а еще интересно в аптеке, или как там ща ее раптор чтоле, кто лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #70 9 января 2009 а кто играл под фейком? хороны, гашы, эши? <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #71 9 января 2009 Ковальски пиздат. Го кв играть, я приехал с лагеря. :hatol: Принял к сведению тему. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #72 9 января 2009 скандалы интриги раследования, правда глазами очевидца :palevo: Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #73 9 января 2009 вот это он нам и обещал рассказать но только в мемуарах, а не в отделных постах на форуме http://scene.igamecentral.ru/blogs/i-wanna-make-u-dance Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #75 9 января 2009 прочитал половину картинки отличные!!! ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #77 9 января 2009 God L :pray: Прочитал,чётко написано. -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #78 9 января 2009 ну так, очевидное написано. ничего нового Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #80 9 января 2009 очень много воды, но автор молодец Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение