fmX #1 Опубликовано: 21 сентября 2007 фильм 2007-го года, если б не знал это, подумал бы что года 80-го максимум где-то процентов 80 фильма - не о чем ваще как Тарантино мог снять такой ущебный фильм? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 21 сентября 2007 А это он расслабился Зато Родригес сотворил шедевр глумливого трэша - Планета Страха (Террора) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 22 сентября 2007 полного гавно ,что доказательство смерти ,что планета страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #5 9 декабря 2007 Планета страха ебёт неподеццки,я ржал над собой и над фильмом,такой жесткий трешак,такое говно,но такое аккуратное,в спиралечку,что нравицца даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6 9 декабря 2007 имхо было бы лучше если бы fmx создал тему из серии "забаньте ущерба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 7 сентября 2009 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ КАСКАДЁР МАЙК ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ Когда тёлки поехали мстить, я вообще охуел ''Я НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, Я ТАК, ПОИГРАТЬ'' АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #9 7 сентября 2009 Оба крутые имхо. У Тарантино послабее немного. У Родригеза имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #10 7 сентября 2009 фильм 2007-го года, если б не знал это, подумал бы что года 80-го максимум где-то процентов 80 фильма - не о чем ваще как Тарантино мог снять такой ущебный фильм? ??? нормальный фильм понял это после того как каскадер своей ездой угробил первую хуну Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение