inflaai #1 Опубликовано: 8 января 2009 наебнулься windows что зайти в него нельзя, переустанавливаю через биос, или как назвать хз< там при установке пишет что не достаточно места на диске и предлагает полностью отформатировать можно ли как удалить частично файлы что бы хватило для установки windows не входя в него ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #2 8 января 2009 попробуй восстановить систему - также заходишь через ф8 -> CD main ->диск с виндой в привод -> вместо установки новой выбирай восстановление старой Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 8 января 2009 если у тебя раздел фат32, то грузись из под доса\вин95(образы загрузочных дисков есть в сети, их еще мультизагрузочные называют) и сноси папку windows если у тебя нтфс раздел, то лучший способ цепануть винт на другой компьютер и снести все из под хп\висты Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 8 января 2009 у тебя сборка ХР? если да, то на диске вместе с виндой бывает менеджер файлов при загрузке с сд с ним попробуй че нить удалить, копирнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #5 8 января 2009 ~Bob~ (00:56:45 9/01/2009) Напиши в топике http://prodota.ru/index.php/topic,17889.0/topicseen.html пжл следующее: Юзай Windows PE либо его модификацию Bart PE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #6 9 января 2009 наебнулься windows что зайти в него нельзя, переустанавливаю через биос, или как назвать хз< там при установке пишет что не достаточно места на диске и предлагает полностью отформатировать можно ли как удалить частично файлы что бы хватило для установки windows не входя в него ? Снимаешь жесткий диск, подцепляешь к другому компу, на жестком ставишь перемычку в положение Slave и на другом компе твой жесткий определится как флешка... Можно будет качать на него файлы, так же выкачивать... Но по мне, так легче восстановить систему, чем этот гемморой с файлами делать... Ты пишешь, что в него нельзя войти, а какого вида ошибку оно выдает? Что пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #7 9 января 2009 Слей образ Live винды, грузани, почисти, что тебе надо и ставь винды Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #9 9 января 2009 наебнулься windows что зайти в него нельзя, переустанавливаю через биос, или как назвать хз< там при установке пишет что не достаточно места на диске и предлагает полностью отформатировать можно ли как удалить частично файлы что бы хватило для установки windows не входя в него ? Снимаешь жесткий диск, подцепляешь к другому компу, на жестком ставишь перемычку в положение Slave и на другом компе твой жесткий определится как флешка... Можно будет качать на него файлы, так же выкачивать... Но по мне, так легче восстановить систему, чем этот гемморой с файлами делать... Ты пишешь, что в него нельзя войти, а какого вида ошибку оно выдает? Что пишет? порвало нахуй Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 9 января 2009 Что за животное у автора на аве? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #11 11 января 2009 Лилу, как флэшка? Мда, я смотрю, ты госу Вообще, то да, как дополнительное устройство Просто я хз, как четче объяснить. Но все равно, надо восстановить систему, а не измываться над файлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #12 11 января 2009 Вообще, то да, как дополнительное устройство Как usb-slave-флешка? Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artazzz #13 12 января 2009 Форматни нахуй и юзани EasyRecovery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #14 13 января 2009 Что за животное у автора на аве? Тигр альбинос ._. oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #15 13 января 2009 Тигр альбинос ._. уссурийский тигр, я полагаю :о Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #16 14 января 2009 Тигр альбинос ._. уссурийский тигр, я полагаю :о шариш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение