Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость zigmund

Тема про секс

Рекомендованные сообщения

Гость zigmund

в том то и дело, она не шалавистая не хуя. обычная девченка.

Поделиться сообщением

съездий к парню в армию, объясни ситуацию. мб даст добро

ахахах :lol:

хахахах, даст добро

или так

отсоси ее парню мб разрешит тебе погулять с ней

Поделиться сообщением

если не шалавистая, то не гуляла бы с тобой. А если вовсе нормальная то сразу же тебя на хуй бы послала

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

выебешь

приедет получишь пизды

или короче есть вариант

ты её ебешь и резко идешь на панкратион

парень возвращается хочет дать тебе пизды,а ты опа и МС по рукопашному и пиздишь его сам :avtoradolf:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Хочу девушку,желательно с пиздой,но можно и с хуем

Поделиться сообщением

раз бычная значит шалавистая до хуя

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

съездий к парню в армию, объясни ситуацию. мб даст добро

ахахах :lol:

хахахах, даст добро

или так

отсоси ее парню мб разрешит тебе погулять с ней

даст бобро  :nate:

вот это я шутки шучу

Поделиться сообщением

выеби телку

скажи парню чтоебал его мать

????

PROFIT

Поделиться сообщением

если не шалавистая, то не гуляла бы с тобой. А если вовсе нормальная то сразу же тебя на хуй бы послала

ну я не думаю, что он ей говорил о том, что хочет её трахнуть. тогда почему это она шалавистая? просто потому что согласилась погулять пойти с ним?

Поделиться сообщением

Я бы кстати на месте автора сходил бы бы с ней в кино в кафешку все дела,вечером бы позвал к себе домой и когда она уже все готовая будет,сказал бы ей -  что она ебаная шалава и коли обещала парня ждать,то жди а если пизда чешется,то нехуй были обещать и т.д. и т.п.

Но тут главное удержать себя сказать все это до секса,потому что если вы трахнитесь,то вся эта речь будет не так эпично звучать :geypalevo:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

у тебя когда-нибудь был секс с живой женщиной?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

дохуя ты блять знаешь  в свои 17 лет  :lol:

с какого блять перепуга должны дожидаться с армии ?

а потом приходят на удивлении и вешаются, вот несправедливость-то, а :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Тебе пиздец, уёбок, у меня в мае дембель  :zloy:

А чёрт была уже  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну я не думаю, что он ей говорил о том, что хочет её трахнуть. тогда почему это она шалавистая? просто потому что согласилась погулять пойти с ним?

Потому что наверно девушке нет 12 лет и она думает что ее зовут погулять просто так.Или телка совсем тупая и не понимает намеки или знает на что идет

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

у тебя когда-нибудь был секс с живой женщиной?

вопрос ребром

главное уточнил про живую :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Потому что наверно девушке нет 12 лет и она думает что ее зовут погулять просто так.Или телка совсем тупая и не понимает намеки или знает на что идет

только так и никак иначе

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я бы кстати на месте автора сходил бы бы с ней в кино в кафешку все дела,вечером бы позвал к себе домой и когда она уже все готовая будет,сказал бы ей -  что она ебаная шалава и коли обещала парня ждать,то жди а если пизда чешется,то нехуй были обещать и т.д. и т.п.

Но тут главное удержать себя сказать все это до секса,потому что если вы трахнитесь,то вся эта речь будет не так эпично звучать :geypalevo:

:lol: :lol: :lol: :lol:

проебать на неё же деньги и в кафешке , и в кино, и потом такой-- да блядь, иди ты нахуй, жди своего парня

Поделиться сообщением

там вон тему про 14 летних апнули  :hmm:

Поделиться сообщением

дохуя ты блять знаешь  в свои 17 лет 

не знаю достаточно ли , но явно по больше тебя

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

проебать на неё же деньги и в кафешке , и в кино, и потом такой-- да блядь, иди ты нахуй, жди своего парня

тоже об этом подумал  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...