AskMe- #181 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #182 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #183 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком а может ты и это написал чтоб меня затроллить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #184 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком а аскми А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #186 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком а может ты и это написал чтоб меня затроллить? может быть, но нет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #187 26 апреля 2011 ну ладно, поверю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #188 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком а аскми тоже уебок, так как динамит мою сестру Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #189 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком а аскми тоже уебок, так как динамит мою сестру ваша информация слегка устарела, сударь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #190 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком а аскми тоже уебок, так как динамит мою сестру ваша информация слегка устарела, сударь вы-таки встретились? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #191 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком а аскми тоже уебок, так как динамит мою сестру мб страшная или просто не в его вкусе? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #192 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком а аскми тоже уебок, так как динамит мою сестру мб страшная или просто не в его вкусе? ТЫ ОХУЕЛ? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #193 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком а аскми тоже уебок, так как динамит мою сестру мб страшная или просто не в его вкусе? ТЫ ОХУЕЛ? ДА, ТЫ ОХУЕЛ? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #194 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком а аскми тоже уебок, так как динамит мою сестру ваша информация слегка устарела, сударь вы-таки встретились? нет конечно я её позвал, но она не приехала. подробности можешь у неё сам узнать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #195 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют а ты на самом деле считаешь его уебком, или вы друзья в реале и ты как бы троллишь его, на самом деле тролля меня? на самом деле считаю его уебком а аскми тоже уебок, так как динамит мою сестру ваша информация слегка устарела, сударь вы-таки встретились? нет конечно я её позвал, но она не приехала. подробности можешь у неё сам узнать не хуй было ее до этого динамить Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #196 26 апреля 2011 ну и иди в пень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #197 26 апреля 2011 в топике всем стоять, всем лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #198 26 апреля 2011 в топике всем стоять, всем лежать красивенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #199 26 апреля 2011 фотку покажи чтоли А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение