Tigrrr #222 26 апреля 2011 тигр наебал ты что блядь, фоток баунти не видел? пиздец то блядь у нее заварка уебок брат то теперь ты откуда я знал нахуй но я на самом деле Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #223 26 апреля 2011 она малыша использовала хули или он такой самэц что заставил баунти думать что она его довела но на самом деле все идет так как хочет аскми А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #224 26 апреля 2011 тигр наебал ты что блядь, фоток баунти не видел? пиздец то блядь у нее заварка уебок брат то теперь ты откуда я знал нахуй не пизди на заварочку, шмонька ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #226 26 апреля 2011 тигр наебал ты что блядь, фоток баунти не видел? пиздец то блядь у нее заварка уебок брат то теперь ты откуда я знал нахуй не пизди на заварочку, шмонька ты у него нервы невпорядке А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #227 26 апреля 2011 тигр наебал ты что блядь, фоток баунти не видел? пиздец то блядь у нее заварка уебок брат то теперь ты откуда я знал нахуй не пизди на заварочку, шмонька ты у него нервы невпорядке а были случаи ? он всегда спокойно со мной говорит, и скидывает его новые треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #228 26 апреля 2011 тигр наебал ты что блядь, фоток баунти не видел? пиздец то блядь у нее заварка уебок брат то теперь ты откуда я знал нахуй не пизди на заварочку, шмонька ты у него нервы невпорядке а были случаи ? он всегда спокойно со мной говорит, и скидывает его новые треки СПОКОЙНО ЭТО ДА но нервы не в порядке А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #229 26 апреля 2011 хуйня годик картошку почистишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #230 26 апреля 2011 тигр наебал ты что блядь, фоток баунти не видел? пиздец то блядь у нее заварка уебок брат то теперь ты откуда я знал нахуй не пизди на заварочку, шмонька ты у него нервы невпорядке а были случаи ? он всегда спокойно со мной говорит, и скидывает его новые треки заварка более уебанец чем фрик я щитаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение