Allarity #101 25 апреля 2011 Скажи, что заболел и не придешь. радуют меня твои посты последнее время Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #103 25 апреля 2011 Скажи, что заболел и не придешь. радуют меня твои посты последнее время Ради этого и живу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #104 25 апреля 2011 ну с военкоматом лучше не портить отношения,а то был такой случай,что один пацан выебона включил-теперь служит в такой жопе куда письма даже через интернет 10 дней идут ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #105 25 апреля 2011 Походу у автора от страха что его заберут в армию отшибло мозги. Идешь в учетный стол своего ПТУ, берешь справку что ты студент и с ней пиздуешь в военкомат Там эту справку отдаешь. 99% процентов что ты пройдешь медосмотр, но дадут отсрочку Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #106 25 апреля 2011 Я один раз так открыл, и послал их нахуй. Сказал что ничего подписывать не буду, у меня важные дела и тд и тп и захлопнул дверь перед их ебалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #107 25 апреля 2011 Скажи, что заболел и не придешь. радуют меня твои посты последнее время Ради этого и живу. в дотку через пару часов го /j sad если чо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #109 25 апреля 2011 отслужи блять, мудак... И живи спокойно не ныкаясь как кусок пидараса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #110 25 апреля 2011 отслужи блять, мудак... И живи спокойно не ныкаясь как кусок пидараса. видно, служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #111 25 апреля 2011 Посмотрим. заебал я хочу как тогда 9 игр подряд выиграть :snobuedance: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #112 25 апреля 2011 ну с военкоматом лучше не портить отношения,а то был такой случай,что один пацан выебона включил-теперь служит в такой жопе куда письма даже через интернет 10 дней идут уебок,такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #113 25 апреля 2011 короче повестка стоит на какое то число, идешь в больницу, ищешь знакомого врача, говоришь ебать так и так, надо недельку полежать, можно в инфекционке отлежаться, если палата есть отдельная, например боли в животе прочая хуйня, записуют будто тебя на скорой привезли, вся хуйня, платишь глав врачу некоторую сумму, лежишь неделю в больнице, мать относит в военкомат справку, говорит что ты заболел, выписываешься через неделю и НЕ ОТКРЫВАЕШЬ БЛЯДЬ БОЛЬШЕ ДВЕРИ КОГДА ПОВЕСТКУ ПРИНОСЯТ...PROFIT DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #114 25 апреля 2011 Только что звонили в дверь минут 20, думал что что-то случилось и открыл. Говорят мол повесточка вам, расписывайтесь =( покупаешь больничный на этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #115 25 апреля 2011 вы мне скажите я учусь в универе и тут пришла повестка я как понимаю мне нужно им доказать что я как бы не уклонист, а учусь? если ты на военкафедре то принеси документ оттуда если нет то им похуй на твой универ если он учится в универе его не могут забрать в армию просто если он не прошел военкафедру то после окончания его должны забрать не надо просто писать если незнешь уебок ок сорри Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smeshnoy #116 25 апреля 2011 Я один раз так открыл, и послал их нахуй. Сказал что ничего подписывать не буду, у меня важные дела и тд и тп и захлопнул дверь перед их ебалами на следуюший день уже в казарме был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #117 25 апреля 2011 пока все нормальные поцаны брали справки в институте и относили их в военкомат, автор выебывался на форуме по доте грац, вернешься из армии расскажешь как там Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #118 25 апреля 2011 автор опозорился ПИЗДУЙ В АРМИЮ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #119 25 апреля 2011 пока все нормальные поцаны брали справки в институте и относили их в военкомат, автор выебывался на форуме по доте грац, вернешься из армии расскажешь как там эта кстати тема создана лишь для того, чтобы повыебываться знаниями законов своими. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 25 апреля 2011 пока все нормальные поцаны брали справки в институте и относили их в военкомат, автор выебывался на форуме по доте грац, вернешься из армии расскажешь как там эта кстати тема создана лишь для того, чтобы повыебываться знаниями законов своими. всё с тобой понятно, чуствуешь себя закомплексованным, когда видишь умные слова, которые твоя тупая башка никогда не поймёт, дай бог чтоб ты хоть ПТУ на повара своё закончил. Ах да ты ещё и хохол скорее всего, только они такие гнилые Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение