Гость #141 25 апреля 2011 до меня тоже доебались я учусь у меня рабочая отстрочка до конца учебы еще два года НО НЕТ ОНИ МЕНЯ ДОЛБЯТ ДОЛБЯТ ДОЛБЯТ ДОЛБЯТ ДОЛБЯТ приди пройди мед комиссию, ну приду, баба звонила даже военный билет обещала, если приду по два раза в день звонили а щас две повестки притащили домой и в универ пиздец вот же им там заняться совсем нечем, бесят блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #142 25 апреля 2011 Субжер не знает как купить военник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #143 25 апреля 2011 Субжер не знает как купить военник? раскажи, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #145 25 апреля 2011 почему продота сама шрифт меняет это домовой продотцы шалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #146 25 апреля 2011 пиздец чтобы пойти отнести справку нужно перестраховаться 10 раз? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #147 25 апреля 2011 ты учишься, не бойся так что их к сожалению есть немало случаев, когда им реально было похуй, учишься не учишься, в армию пиздуй прям сейчас надеюсь этот случай про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #148 25 апреля 2011 учиться учиться и еще раз учиться! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #149 25 апреля 2011 Трахни маму военкома, а потом скажи ему что ты его отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #150 25 апреля 2011 неповезлоо =( ахаххахахах лошара не учил уроки в армию нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #152 25 апреля 2011 Отмазался :mage: спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #153 25 апреля 2011 придешь в военкомат заставят пройти мед комиссию а в любом случае проходить ее мне надо, просто я забил на это дело давненько. Если придешь,пройдешь,то как потом косить будешь? Ищи каких-нибудь знакомых врачей из военкомата,или там друзей знакомых врачей,или друзей друзей знакомых врачей и т.д. Когда найдешь тогда и иди,он тебя и будет проверять(ну знакомый врач которому ты через 3их лиц дашь денег) даст тебе направление в больницу,где тебе поставят диагноз что ты не годен. Придешь потом за военником,и все. За деньги можно всё. Просто будет дороже, чем по больничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #154 25 апреля 2011 отслужи блять, мудак... И живи спокойно не ныкаясь как кусок пидараса. ахуеть, отслужил, потерял год жизни, вернулся из армии уебаном вроде тебя, зато живешь же спокойно ааа фанбой же ... Фейланул, заквотил пост, ... ушел бухать. ахуенно в тему сказал, сфейлился сьебал с топика, все правильно сделал. DTS.Chatrix R.I.P EBASH GARAJ GGnet <3 Azen tawi :pray: я просто напуган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #155 25 апреля 2011 если тебе купили тачку за 1,5 млн, купят и военный билет, хули ты нас грузишь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #156 25 апреля 2011 если тебе купили тачку за 1,5 млн, купят и военный билет, хули ты нас грузишь 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #160 25 апреля 2011 Субжер не знает как купить военник? раскажи, интересно В мед комисси не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение