nynep #161 25 апреля 2011 тоже приходили ко мне открыл дверь , как попало розписался заморозился и не пришол иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #163 25 апреля 2011 иди отдай долг родине! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #164 25 апреля 2011 глазок протри ебач нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #165 25 апреля 2011 глазок тебе на что http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #166 25 апреля 2011 тоже приходили ко мне открыл дверь , как попало розписался заморозился и не пришол штраф 100к грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #167 25 апреля 2011 тоже приходили ко мне открыл дверь , как попало розписался заморозился и не пришол штраф 100к грац При уплате штрафа военник в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #168 25 апреля 2011 пиздуй в наряд Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #169 25 апреля 2011 только что позвонили в дверь, думал повестка, а там аптб 5к+++ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #170 25 апреля 2011 до меня тоже доебались я учусь у меня рабочая отстрочка до конца учебы еще два года НО НЕТ ОНИ МЕНЯ ДОЛБЯТ ДОЛБЯТ ДОЛБЯТ ДОЛБЯТ ДОЛБЯТ приди пройди мед комиссию, ну приду, баба звонила даже военный билет обещала, если приду по два раза в день звонили а щас две повестки притащили домой и в универ пиздец вот же им там заняться совсем нечем, бесят блять ты нужен стране, я думаю ты должен отчислиться а если реально, то да военкомант конченые долбаебы которые на обеде едят дошир целый час и подписывают овер 500 повесток каждый день безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #171 25 апреля 2011 если я возьму справку что учусь в универе и принесу ее в назначенный срок в военкомат, отпустят? :D нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #172 25 апреля 2011 только что позвонили в дверь, думал повестка, а там аптб 5к+++ чето в голос :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #173 25 апреля 2011 забирать студента в армию - подсудное дело (ну офк если ты официально имеешь право на отсрочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #174 25 апреля 2011 глазок тебе на что действительно http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 25 апреля 2011 ахахах это тебе за топик на мое удаление уебок :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #177 26 апреля 2011 Уууу :D Хуёва Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #178 26 апреля 2011 если тебе купили тачку за 1,5 млн, купят и военный билет, хули ты нас грузишь военик стоит 90к-100к, не так то и дорого. ты чё ахуел чтоль ты где такие цены видел? сейчас минималка 250к рубликов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #179 26 апреля 2011 если тебе купили тачку за 1,5 млн, купят и военный билет, хули ты нас грузишь военик стоит 90к-100к, не так то и дорого. ты чё ахуел чтоль ты где такие цены видел? сейчас минималка 250к рубликов офк для тебя мб и 250 а для некоторых бутылка коньяка\вискаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #180 26 апреля 2011 выебоны выебонами погоняют Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение