Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nekon

Снятия стресса тема

Рекомендованные сообщения

у меня всё ок

:trollface:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

хуево все как то сегодня, хотя вроде обычный день

с утра не встал? :trollface:

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

Чето наболело. Апну пожалуй эпик тему. Встречаюсь с девахой уже 9 месяцев к ряду. Незнаю как так долго продержался, но не в этом суть. Кароче последнее время как-то стало строго похуй на отношения и на нее в частности, но бросить я ее не могу(что-то начинает раздерать мои внутренности). Вчера хотели пойти погулять(вернее она хотела, а мне просто сказала:"Я Хочу....!", типа давай мухой собрался и приехал  :perec: ), но я сказал, что устал и нихуя никуда не поеду. Обещал позвонить, но не позвонил  :nate: . Теперь я себе места не нахожу(незнаю почему). Помогите советом и хуточками прибауточками

Поделиться сообщением

чтобы снять стресс нужно подышать как собака

мне так школьный психолог говорил

Поделиться сообщением

видел в айтюнсе эпик прогу, в ней звуки моря, дождя и вся такая хуйня для успокоения

Поделиться сообщением

Чето наболело. Апну пожалуй эпик тему. Встречаюсь с девахой уже 9 месяцев к ряду. Незнаю как так долго продержался, но не в этом суть. Кароче последнее время как-то стало строго похуй на отношения и на нее в частности, но бросить я ее не могу(что-то начинает раздерать мои внутренности). Вчера хотели пойти погулять(вернее она хотела, а мне просто сказала:"Я Хочу....!", типа давай мухой собрался и приехал  :perec: ), но я сказал, что устал и нихуя никуда не поеду. Обещал позвонить, но не позвонил  :nate: . Теперь я себе места не нахожу(незнаю почему). Помогите советом и хуточками прибауточками

подрочи мб  :trollface:

вчера ездил купацо с друзьями, зашел в воду вижу телка клевая купаеццо  :vau: ну я нырнул и ее за ляжку  предложила прогулятся  :avtoradolf: все заебок  :dance:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

ВсСЕ НАчалоСЬ во ВторНИК, сХодил попил, до 3 утра, потоМ ДОТА ПО КД до ещЕ 6 УтрА. ДАЛЕЕ сРЕдА посЛЕ РАБОТЫ ДУмал БЛеАТЬ ДОма посидеть ПОИГрАТЬ В ДОТУ, но ПОТОМ ПОЗВОНИЛА подРУГА МОЛ ОНА У дРУГОЙ ПОДруГИ СидИТ типо ТЫ ПРИхОДИ. ОК ПрИШЕЛ вино дОРОгоЕ куПИЛ, поТОМ верМУтА хоРОшего. Потом пришли еще их 3 дРУгА. ПозНАКОМИЛСЯ, в иТОГЕ С НЕЙ и Ими с УТРА ужЕ Пошли к НИМ ДОМоЙ ( к ДРУЗЬЯМ) блять НЕ ВЫШЕЛ ПАру ДНЕЙ нА рАБОту, и там все ЭТи Дни до воСкресЕНЬе ХУЯЧИл водку. Нашел пока За в\ОДКОй Шел м МагАЗин чЕй то паспорт. Сходил отдал ЕГО в оТДленеНИЕ МЕНТУрЫ. Так жЕ поНЯЛ что на ГОЛОве ЧУДЕСным ОБРАЗОМ вырАСли ШИШКИ хз ОТкуДА. ПотоМ ГНобит девченка ЧТО нЕотдаю ЕЙ АЙПОд, КОторый У друга, КотоРЫЙ почти не бывает своБОДнЫЙ чтоб ЗАбрАТЬ ЕГО. Так же БЛЕАТЬ Моя Обувь оставлена БЫла на ДАчЕ у дРУгА, точнее ее слуЧАЙНо увес ДЯДя егонЫЙ. И я блЕТЬ хоЖУ в его Говеных WBL обувИ. ещЕ Блять Доъхуя каких ТО ДоЛГов которЫЕ надо БЫ отДАТЬ. ЕщЕ меня тошнит Т.к. БЛЯТЬ ВОДКУ жЕ все ПИЛ  НЕДЕлЮ. еще ПАНОС блять. КаРОЧЕ ВСё ХУЙ ПиЗдАА!

Поделиться сообщением

Не сдал экзамен, снимаю стресс дотоЙ :opasnoste:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Изоляция и мастурбация=решение всех проблем и хлопот! :xd:

Поделиться сообщением

В связи с наступлением ЖОПЫ в лице экзаменов и ЕГЭ обнулил опрос.

Лично у меня настроение явно ухудшилось.

:fffuuu:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

сессия закрылась а я нихуя не сдал :fffuuu:

сижу и играю в доту  :avtorklif:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

автор иди нахуй, все снял стресс

Победа не за горами

Поделиться сообщением

75_1.jpeg