JustJeka #61 25 апреля 2011 топик не читай, спать иди . Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #62 25 апреля 2011 блядь каким нужно быть дауном что бы такую хуйню запостить Ответ очевиден, ебло. Сдалась тебе эта америка? Никогда не возникало желания посмотреть другие страны? Выучись,устройся на работу,и за 1 месяц отпуска успеешь объехать большинство крупных стран Доставляю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #63 25 апреля 2011 Есть такая классная вещь, как академический отпуск aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #64 25 апреля 2011 ворктревел хуйня, раз учится не прет то и нахуй не учись, я б на твоем месте все бросил и задрачивал бы покер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #65 25 апреля 2011 едь в США а потом восстановишься обратно в институт т.к твое высшее образование на хуй не кому не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #67 25 апреля 2011 Берешь академ Едешь в Америку 2 зайца профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #68 26 апреля 2011 Вообщем в институте имеется несколько долгов. Договорился с деканом чтобы оставил меня до конца семестра, мотивируя это тем, что с начала следующего учебного года перейду на другой факультет. В связи со сменой специальности сдавать мне придется не все предметы, на которые ща хожу, а лишь 3 из них. + 3 долга с прошлого семестра. И того 6 предметов до конца июня НО. еще в начале года я заплатил за ворк энд травел и уже не за горами поездка в штаты. возникает неопределенность с одной стороны: если еду в америку то с вузом можно прощаться ибо отчислят, с другой: не каждый раз выпадает возможность сорваться в сша. плюс такой фактор, что учится на моей специальности мне вообще не разу не в кайф и та, на которую перевожусь тоже не вызывает положительных эмоций так что же выбрать поездку заграницу, новый опыт, яркое лето ИЛИ дрочку инста, возврат денег с программы, переход на новую специальность и в итоге высшее образование если не можешь сдать все по фасту сейчас, то я бы на твоем месте выбрал америку. И похуй, что может не получиться - зато не будешь жалеть. P. S. тут вижу чувак с академом вариант предложил, тож неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #69 26 апреля 2011 10101 - придурок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #70 26 апреля 2011 офк вышку, тут даже думать нечего Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #71 26 апреля 2011 Иди учись, офк. Хотя если у тебя с армией проблем не предвидится, то можешь просто в другой вуз пойти. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #72 26 апреля 2011 ну если ты после учёбы не сомжешь смотаться в штаты , то можно и забить на учёбу а так можно доучиться, съездить в штаты, или в свободное время от инста. а ещё ты можешь разбиться в авиа катастрофе, а это не хорошо Я пофиксил поцаны, всё путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение