Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IMPERATOR.ZYRYM

СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ

Рекомендованные сообщения

среди дотеров нет туалетных ершей? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

тёлка такая приходит на свиданку, а там такой проплеер нс с сердечками :palevojein:

я бы сразу снял трусы и нагнулся

ну или просто бы трусы снял, я не знаю как там нс больше любит

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

МАС УЕБАНЫ НЕ ПОДДЕРЖАТ МОЮ ИДЕЮ.
this

Поделиться сообщением

Не поддерживаю

Поделиться сообщением

среди дотеров нет туалетных ершей? :hmm: :hmm:

в чатах и на всяких там сайтах знакомств не было бы людей до 35, а, насколько мне известно, людей до 35 и там и там ебаная тьма.

их

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

как то познакомился с телкой в мирке

ну забили стрелку

ну не очень оказалась

не советую вобщем

в общем случае по одному какому-то событию нельзя судить обо всем

но в данном конкретном случае и дотеру понятно что все это хуйня. кто хочет тот и без этого нп познакомится

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ПОРЖАЛ С ТУАЛЕТНОГО ЕРША ПИЗДАТО ТАК  :xd:

Домосед

Поделиться сообщением

Ты агришь 003 рр по кд какое нах сведание вслепую научись разговаривать с людьми сначало!

Поделиться сообщением

тёлка такая приходит на свиданку, а там такой проплеер нс с сердечками :palevojein:

я бы сразу снял трусы и нагнулся

ну или просто бы трусы снял, я не знаю как там нс больше любит

аскми чото хватку теряеш! Вроде уже всё подвёл к письке. А тут бах и незакончил! Шутка неудалась :cry:

Поделиться сообщением

Ты агришь 003 рр по кд какое нах сведание вслепую научись разговаривать с людьми сначало!

ПРИХОДИ СО МНОЙ НА СВИДАНИЕ, И НАУЧИ МЕНЯ РАЗГОВАРИВАТЬ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

ПРИХОДИ СО МНОЙ НА СВИДАНИЕ, И НАУЧИ МЕНЯ РАЗГОВАРИВАТЬ.

Ок давай координаты.

Поделиться сообщением

Школьники-бизнесмены добрались и до продоты

АХХАХАХ :petro:

Поделиться сообщением

как то познакомился с телкой в мирке

ну забили стрелку

ну не очень оказалась

не советую вобщем

в общем случае по одному какому-то событию нельзя судить обо всем

но в данном конкретном случае и дотеру понятно что все это хуйня. кто хочет тот и без этого нп познакомится

ПОДОЙТИ И ПРОСТО ТАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПРОБЛЕМА ДАЖЕ ДЛЯ *НЕ ДОТЕРА*, ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО, В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ БЫЛО БЫ ВСЯКИХ ПИКАП ТРЕНИНГОВ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

вообще бы это помогло задротам полным

автор молодец

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=212010.msg2025350877#msg2025350877 date=1303746841]

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мне не надо.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=212010.msg2025350877#msg2025350877 date=1303746841]

:lol: :lol: :lol:

НАЗЫВАЙ ЭТО КАК УГОДНО.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Ты зажатый и закомплексованный? Грустный и скучный? Все время сидишь перед монитором? О реальных встречах только мечтаешь? На вопрос "Почему у тебя нету девушки,парня?" Отвечаешь "Мне это не нужно у меня есть комп". Тогда не заходи сюда,а то совершишь самую большую ошибку. Ты начнешь раскрепощаться, начнешь обретать популярность (в определенных кругах) , станешь уверенным(-ой) в себе.

А теперь немного о моей идее.

Посидев пару дней дома. Тупо втыкая в монитором ко мне пришла мысль:"А почему бы не помочь людям общаться и знакомиться?". И вот решил воплотить ее создав маленькую организацию. Посоветовавшись с людьми решил попробовать. Я хочу помогать людям устраивать встречи, но не простые банальные встречи. А нечто новое для нашего города. А именно "свидания в слепую". У некоторых это может вызвать опаску,у других живой интерес. Заставлять тебя или принуждать я не буду. Захочешь помогу. Моя помощь не заканчиваться только на том что бы свести двух незнакомых или знакомых людей. 

В ОБЩЕМ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА ПОСОНЫ, СОВМЕСТНО С ГРУППОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ РЕШИЛ ЗАМУТИТЬ ТАКУЮ ТЕМУ КАК ЗНАКОМСТВА ВСЛЕПУЮ В НАШЕМ ГОРОДЕ. ДАВНО ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД, НО НЕ РЕШАЛСЯ, ТК ДУМАЛ ЧТО МАС УЕБАНЫ НЕ ПОДДЕРЖАТ МОЮ ИДЕЮ.

НО ВСЕ ЖЕ САБЖ: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СВИДАНИЯМ ВСЛЕПУЮ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯМ?

школота резвится  :petro:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Ты зажатый и закомплексованный? Грустный и скучный? Все время сидишь перед монитором? О реальных встречах только мечтаешь? На вопрос "Почему у тебя нету девушки,парня?" Отвечаешь "Мне это не нужно у меня есть комп". Тогда не заходи сюда,а то совершишь самую большую ошибку. Ты начнешь раскрепощаться, начнешь обретать популярность (в определенных кругах) , станешь уверенным(-ой) в себе.

А теперь немного о моей идее.

Посидев пару дней дома. Тупо втыкая в монитором ко мне пришла мысль:"А почему бы не помочь людям общаться и знакомиться?". И вот решил воплотить ее создав маленькую организацию. Посоветовавшись с людьми решил попробовать. Я хочу помогать людям устраивать встречи, но не простые банальные встречи. А нечто новое для нашего города. А именно "свидания в слепую". У некоторых это может вызвать опаску,у других живой интерес. Заставлять тебя или принуждать я не буду. Захочешь помогу. Моя помощь не заканчиваться только на том что бы свести двух незнакомых или знакомых людей. 

В ОБЩЕМ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА ПОСОНЫ, СОВМЕСТНО С ГРУППОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ РЕШИЛ ЗАМУТИТЬ ТАКУЮ ТЕМУ КАК ЗНАКОМСТВА ВСЛЕПУЮ В НАШЕМ ГОРОДЕ. ДАВНО ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД, НО НЕ РЕШАЛСЯ, ТК ДУМАЛ ЧТО МАС УЕБАНЫ НЕ ПОДДЕРЖАТ МОЮ ИДЕЮ.

НО ВСЕ ЖЕ САБЖ: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СВИДАНИЯМ ВСЛЕПУЮ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯМ?

школота резвится  :petro:

НАДЕНЬ ТРИЧКИ И СХОДИ ПОМОГИ ДРУЗЬЯМ ДОПИТЬ ЯЩИК ПИВКА, А ТО КАК-ТО НЕ ПОЛЮДСКИ ОТМЕЧАТЬ ПОКУПКУ ОЧЕРЕДНОЙ ПАРЫ НБ В ОДИНОЧЕСТВЕ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

• Создать...