Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IMPERATOR.ZYRYM

СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ

Рекомендованные сообщения

Мне это не нужно у меня есть комп

this

Поделиться сообщением

мой пост проквотило много-много человек в этом топике, могу ли я считать день удачным на этом основании?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

эта тема явно  не для пд :buba:

Поделиться сообщением

Ты зажатый и закомплексованный? Грустный и скучный? Все время сидишь перед монитором? О реальных встречах только мечтаешь? На вопрос "Почему у тебя нету девушки,парня?" Отвечаешь "Мне это не нужно у меня есть комп". Тогда не заходи сюда,а то совершишь самую большую ошибку. Ты начнешь раскрепощаться, начнешь обретать популярность (в определенных кругах) , станешь уверенным(-ой) в себе.

А теперь немного о моей идее.

Посидев пару дней дома. Тупо втыкая в монитором ко мне пришла мысль:"А почему бы не помочь людям общаться и знакомиться?". И вот решил воплотить ее создав маленькую организацию. Посоветовавшись с людьми решил попробовать. Я хочу помогать людям устраивать встречи, но не простые банальные встречи. А нечто новое для нашего города. А именно "свидания в слепую". У некоторых это может вызвать опаску,у других живой интерес. Заставлять тебя или принуждать я не буду. Захочешь помогу. Моя помощь не заканчиваться только на том что бы свести двух незнакомых или знакомых людей. 

В ОБЩЕМ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА ПОСОНЫ, СОВМЕСТНО С ГРУППОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ РЕШИЛ ЗАМУТИТЬ ТАКУЮ ТЕМУ КАК ЗНАКОМСТВА ВСЛЕПУЮ В НАШЕМ ГОРОДЕ. ДАВНО ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД, НО НЕ РЕШАЛСЯ, ТК ДУМАЛ ЧТО МАС УЕБАНЫ НЕ ПОДДЕРЖАТ МОЮ ИДЕЮ.

НО ВСЕ ЖЕ САБЖ: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СВИДАНИЯМ ВСЛЕПУЮ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯМ?

Импетатор Зюрюм, прежде чем организовывать  подобные вещи, у тебя должны быть хорошие знания по психологии, характер соответствующий, у самого замечательный опыт встречь/знакомств с противоположным полом и еще дохуя факторов, которые смогут воплотить в жизнь твою идею. А если есть хотя бы что я перечислил, поделись, обсудим, посмотрим.

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

посмотри цитату в своей подписи а потом на пост, нестыковка. :hmm:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

В свиданиях в слепую учавствуют только страхоуебины и задроты ботаны.

прав  :buba: как дота прав. ну так ты когда ходил?

Поделиться сообщением

1. Пишем в аську/скайп своим знакомым няшным тян фразу "Я хочу тебя отшлепать".

2. Тян отвечает "За что?"

3. Далее выбираем один из четырех вариантов

а) Вспоминаем её проступки и говорим "ты плохо себя вела".

б) Если тян хорошо себя вела, говорим "для профилактики".

в) Можно и так "Не за что, а по чему - по попке же".

г) Свой вариант

4. Если тян отвечает грубо, говорим "Я больше не хочу тебя шлепать. Теперь я хочу тебя выпороть".

5. В дальнейшем диалоге всячески выражаем серьезность своих намерений. И не бойтесь импровизировать.

6. Смотрим на реакцию. Думаю она вас удивит.

7. ???

8. PROFIT!

Меня послали нахуй и удалили из контактов, когда удивляться?  :hmm:

Поделиться сообщением

хммм, вот сейчас можешь.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Ты зажатый и закомплексованный? Грустный и скучный? Все время сидишь перед монитором? О реальных встречах только мечтаешь? На вопрос "Почему у тебя нету девушки,парня?" Отвечаешь "Мне это не нужно у меня есть комп". Тогда не заходи сюда,а то совершишь самую большую ошибку. Ты начнешь раскрепощаться, начнешь обретать популярность (в определенных кругах) , станешь уверенным(-ой) в себе.

А теперь немного о моей идее.

Посидев пару дней дома. Тупо втыкая в монитором ко мне пришла мысль:"А почему бы не помочь людям общаться и знакомиться?". И вот решил воплотить ее создав маленькую организацию. Посоветовавшись с людьми решил попробовать. Я хочу помогать людям устраивать встречи, но не простые банальные встречи. А нечто новое для нашего города. А именно "свидания в слепую". У некоторых это может вызвать опаску,у других живой интерес. Заставлять тебя или принуждать я не буду. Захочешь помогу. Моя помощь не заканчиваться только на том что бы свести двух незнакомых или знакомых людей. 

В ОБЩЕМ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА ПОСОНЫ, СОВМЕСТНО С ГРУППОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ РЕШИЛ ЗАМУТИТЬ ТАКУЮ ТЕМУ КАК ЗНАКОМСТВА ВСЛЕПУЮ В НАШЕМ ГОРОДЕ. ДАВНО ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД, НО НЕ РЕШАЛСЯ, ТК ДУМАЛ ЧТО МАС УЕБАНЫ НЕ ПОДДЕРЖАТ МОЮ ИДЕЮ.

НО ВСЕ ЖЕ САБЖ: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СВИДАНИЯМ ВСЛЕПУЮ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯМ?

Импетатор Зюрюм, прежде чем организовывать  подобные вещи, у тебя должны быть хорошие знания по психологии, характер соответствующий, у самого замечательный опыт встречь/знакомств с противоположным полом и еще дохуя факторов, которые смогут воплотить в жизнь твою идею. А если есть хотя бы что я перечислил, поделись, обсудим, посмотрим.

ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

бля диман чо то я сыкую.

Поделиться сообщением

хммм, вот сейчас можешь.

shock.jpg79117aab481ca76628c27eee17a79377170c40d97f829fe48d1c39bd096d7fb0_full.jpg

Поделиться сообщением

думаю нет, извини

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

г) Свой вариант

4. Если тян отвечает грубо, говорим "Я больше не хочу тебя шлепать. Теперь я хочу тебя выпороть".

5. В дальнейшем диалоге всячески выражаем серьезность своих намерений. И не бойтесь импровизировать.

7. ???

8. PROFIT!

я вот думаю, если в статусе в ВК написать "Я хочу тебя отшлепать", что люди подумают и че напишут :hmm:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

мой пост проквотило много-много человек в этом топике, могу ли я считать день удачным на этом основании?

нет

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

думал сабж про свидание закрытыми глазами  :trollface:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

г) Свой вариант

7. ???

8. PROFIT!

я вот думаю, если в статусе в ВК написать "Я хочу тебя отшлепать", что люди подумают и че напишут :hmm:

Я хочу тебя отшлепать

Поделиться сообщением

Мне это не нужно у меня есть комп

this

:yes:

Поделиться сообщением

вслепую ок, но весовые категории надо обсудить до встречи!

Поделиться сообщением

• Создать...