skazzzka #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Посидел я недельку в бане, скоро кстате опять собираюсь, так как это очень полезно. Но вот я читал ,читал и понял, что у очень мало лудей есть возможность смотреть НТВ Плюс, так вот я имею все пакеты, могу для вас транслировать в HD качестве, только обьясните как это сделать Ресивер Thomson DSI8020NTV телевизор Panasonic TX-P65VT20 по которому я собираюсь показывать ,а так дома дофига других Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4 25 апреля 2011 Мне похуй, я могу смотреть НТВ ПЛЮС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 25 апреля 2011 можно протянуть провод от тебя ко всем с продоты и смотреть НТВ ПЛЮС Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #9 25 апреля 2011 Посидел я недельку в бане, скоро кстате опять собираюсь, так как это очень полезно. Но вот я читал ,читал и понял, что у очень мало лудей есть возможность смотреть НТВ Плюс, так вот я имею все пакеты, могу для вас транслировать в HD качестве, только обьясните как это сделать еслиб ты футбольца стримил реально в HD был бы очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #11 25 апреля 2011 Посидел я недельку в бане, скоро кстате опять собираюсь, так как это очень полезно. Но вот я читал ,читал и понял, что у очень мало лудей есть возможность смотреть НТВ Плюс, так вот я имею все пакеты, могу для вас транслировать в HD качестве, только обьясните как это сделать еслиб ты футбольца стримил реально в HD был бы очень благодарен нет блядь я шучу, конечно реально обьясните только какие шнуры надо купить ,и куда воткнуть и все у вас будет Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #12 25 апреля 2011 Как бы сопкаст есть уеба Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #13 25 апреля 2011 Посидел я недельку в бане, скоро кстате опять собираюсь, так как это очень полезно. Но вот я читал ,читал и понял, что у очень мало лудей есть возможность смотреть НТВ Плюс, так вот я имею все пакеты, могу для вас транслировать в HD качестве, только обьясните как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #17 25 апреля 2011 тут почти у всех стоит нтв :._.: everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #18 25 апреля 2011 Посидел я недельку в бане, скоро кстате опять собираюсь, так как это очень полезно. Но вот я читал ,читал и понял, что у очень мало лудей есть возможность смотреть НТВ Плюс, так вот я имею все пакеты, могу для вас транслировать в HD качестве, только обьясните как это сделать еслиб ты футбольца стримил реально в HD был бы очень благодарен нет блядь я шучу, конечно реально обьясните только какие шнуры надо купить ,и куда воткнуть и все у вас будет в душе не ебу! спроси у шарящего у когонить в пм , а от темы толков врядли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #20 25 апреля 2011 нехочу смотреть твое пидр-тв Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение