iZasadai #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Кароче ночью поеду на жд вокзал проважать лучшего друга в армию Там ситуация хуёвая вышла! Связанная с тем что он не должен был уходить так как договорились с полканом с одним , но он оказался редкостным говном! И вот так получилось что я вообще неготов! Друг реально лучший! Общая работа, общие темы, общий юмор, даже тёлки некоторые общие Чо говорить то блять? Чтоб поддержать. наверно зря тут тему создаю. Ща троли ворвуться и тд. Но обсудить с другими друзьями как то это немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 25 апреля 2011 набухайся как свинья ,позвони в 5 утра и пошли нахуй. Спасибо пожаласта. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #5 25 апреля 2011 не ну ,я конечно понимаю но вы конкретно заебали каждый день проважать какого-то неудачника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 25 апреля 2011 когда прощаться будете вьеби ему хорошеньки по печени чтобы не забыл тя и еще лицо вот атк сделай он офк не сагрится друганы же Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #7 25 апреля 2011 трахни его в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #8 25 апреля 2011 набежал в тему как и опасался автор. тоже сегодня провожаю друга. а завтра работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #9 25 апреля 2011 набухайся как свинья ,позвони в 5 утра и пошли нахуй. Спасибо пожаласта. набухаюсь полюбас то! Как попидорски бы незвучало, но этот человек часть моей жизни А вот послать нахуй невыйдет в поезде мобилы отберут вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 25 апреля 2011 набухайся как свинья ,позвони в 5 утра и пошли нахуй. Спасибо пожаласта. набухаюсь полюбас то! Как попидорски бы незвучало, но этот человек часть моей жизни А вот послать нахуй невыйдет в поезде мобилы отберут вроде я вообще то думал что ты с бабой расстался,ну ладно похуй )) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #13 25 апреля 2011 когда прощаться будете вьеби ему хорошеньки по печени чтобы не забыл тя и еще лицо вот атк сделай он офк не сагрится друганы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #14 25 апреля 2011 набежал в тему как и опасался автор. тоже сегодня провожаю друга. а завтра работа фишка в том что мб даже тема для тролей и создана! просто одиноко както уже стало и если не дельные какието посты то и троли пойдут ) Хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #15 25 апреля 2011 "расстОвание" дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #16 25 апреля 2011 набухайся как свинья ,позвони в 5 утра и пошли нахуй. Спасибо пожаласта. набухаюсь полюбас то! Как попидорски бы незвучало, но этот человек часть моей жизни А вот послать нахуй невыйдет в поезде мобилы отберут вроде я вообще то думал что ты с бабой расстался,ну ладно похуй )) тему не читай первый отвечай?) Просто ещо вот два знакомых ну такими уёбищами с армии пришли что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 25 апреля 2011 мда блять ты чё на всю жизнь с ним расстаешься? по сабжу щас посмотрел Хатико прослезился такой ахуенский фильм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 25 апреля 2011 набухайся как свинья ,позвони в 5 утра и пошли нахуй. Спасибо пожаласта. набухаюсь полюбас то! Как попидорски бы незвучало, но этот человек часть моей жизни А вот послать нахуй невыйдет в поезде мобилы отберут вроде я вообще то думал что ты с бабой расстался,ну ладно похуй )) тему не читай первый отвечай?) Просто ещо вот два знакомых ну такими уёбищами с армии пришли что просто пиздец ну да,типо пост забил и передумал редачить бтв думаю после этой сессии тоже в армейку пойду :trollface: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #19 25 апреля 2011 "расстОвание" дальше не читал ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #20 25 апреля 2011 мда блять ты чё на всю жизнь с ним расстаешься? по сабжу щас посмотрел Хатико прослезился такой ахуенский фильм Про собаку? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение