iZasadai #63 25 апреля 2011 Подари ему шлюху на последок шлюху он себе и без меня найти какбы МОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #65 25 апреля 2011 Подари ему свою попу по дружески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyvi #66 25 апреля 2011 пожми руку и скажи звони почаще ну или обними я хз как у вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #67 25 апреля 2011 Лан парни спс ! Некоторые даже помогли немного - чего неожидал от пд поехал я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyvi #68 25 апреля 2011 Седня утром друга проводил, вчера знатно выпил, хуй знает как без него теперь целый год буду. вот в том то и дело! А прикинь он приезжает а вы разные люди абсолютно. нет, сейчас армия не меняет людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #69 25 апреля 2011 Вспомни фильм Хатико,на вокзале уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #70 25 апреля 2011 набухайся как свинья ,позвони в 5 утра и пошли нахуй. Спасибо пожаласта. набухайтесь вместе с общими телками Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #71 25 апреля 2011 гдето я недавно видел топик про договор с полканом и армией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #72 25 апреля 2011 блять что за прикол писать шрифтами которые без выделения хуй прочитаеш? :avtorklif: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #73 25 апреля 2011 ворвались тролли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #74 25 апреля 2011 ну и чё блять, или ты без друга жить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #75 25 апреля 2011 блять что за прикол писать шрифтами которые без выделения хуй прочитаеш? :avtorklif: заебали такие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #76 25 апреля 2011 автор сука педрила ебаная иди в армию вместе с другом подолбитесь в очко в душе и вас отправят назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #77 25 апреля 2011 ваще в чем сабж? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #79 25 апреля 2011 что-то сегодня темы всякие жалость , расставние , гей ли? пидарские какие-то вы че блять после праздников совсем мозг выссали чтоли. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение