Spiceboy #81 25 апреля 2011 блять что за прикол писать шрифтами которые без выделения хуй прочитаеш? :avtorklif: пиздец в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #82 25 апреля 2011 Короче, скоро на вокзал надо. В армию ухожу, так один битард провожать хочет , я его опускал пол-жизни, да что там, я тёлок его ебал. Ещё оно припрётся на вокзал настроение портить. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #83 25 апреля 2011 Я теперь буду твоим другом, мудила. Будешь со мной общаться Реал всосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #84 25 апреля 2011 Я теперь буду твоим другом, мудила. Будешь со мной общаться Реал всосёт тёлок неполучиш! А про Реал сам знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #85 25 апреля 2011 не знаю чувак поплачь,выскажи все http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #86 25 апреля 2011 не знаю чувак поплачь,выскажи все бабам не понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #88 25 апреля 2011 режь вдоль и поперек тебе я тоже советую сделать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #89 25 апреля 2011 пидрильством пахнет Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #90 25 апреля 2011 найди себе другого раджу, побогаче :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 25 апреля 2011 а было "трахни его" ? а вообще , просто побудь с ним , ему главное твое присутствие , если вы реально лучшие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #94 26 апреля 2011 Кароче ночью поеду на жд вокзал проважать лучшего друга в армию Там ситуация хуёвая вышла! Связанная с тем что он не должен был уходить так как договорились с полканом с одним , но он оказался редкостным говном! И вот так получилось что я вообще неготов! Друг реально лучший! Общая работа, общие темы, общий юмор, даже тёлки некоторые общие Чо говорить то блять? Чтоб поддержать. наверно зря тут тему создаю. Ща троли ворвуться и тд. Но обсудить с другими друзьями как то это немогу догадываюсь, что будет. Пока друг будет в армии, ты про него забудешь совсем, не будет тоски. Потом вернется и вы больше не будете теми, кем были до этого момента( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #95 26 апреля 2011 сколько на пд в сумме хуёвых юзеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #96 26 апреля 2011 Нахуй пошли его. Думаю, он улыбнётся. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #97 26 апреля 2011 Седня утром друга проводил, вчера знатно выпил, хуй знает как без него теперь целый год буду. вот в том то и дело! А прикинь он приезжает а вы разные люди абсолютно. Если друг не терпила, а автор не лох, такого не будет. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #98 26 апреля 2011 тут чо тоже автор пидар? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #99 26 апреля 2011 "Я и есть врываюсь с трллингом" было нет? Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #100 26 апреля 2011 поебитесь на дорожку охохо ихихи this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение