treckrunor #101 26 апреля 2011 скажи что дождешься его из армейки, а когда уедет встречайся с другими. потом напиши ему письмо что все кончено, вы расстаетесь...пусть он пол роты расстреляет и в самоволку ебанет Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #102 26 апреля 2011 Кароче ночью поеду на жд вокзал проважать лучшего друга в армию Там ситуация хуёвая вышла! Связанная с тем что он не должен был уходить так как договорились с полканом с одним , но он оказался редкостным говном! И вот так получилось что я вообще неготов! Друг реально лучший! Общая работа, общие темы, общий юмор, даже тёлки некоторые общие Чо говорить то блять? Чтоб поддержать. наверно зря тут тему создаю. Ща троли ворвуться и тд. Но обсудить с другими друзьями как то это немогу догадываюсь, что будет. Пока друг будет в армии, ты про него забудешь совсем, не будет тоски. Потом вернется и вы больше не будете теми, кем были до этого момента( автор это твой друг под левым ником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #103 26 апреля 2011 Полковник был большая сука Он пасовал на 3х тузах. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #104 26 апреля 2011 потерял посона, придет забухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #105 26 апреля 2011 Кароче ночью поеду на жд вокзал проважать лучшего друга в армию Там ситуация хуёвая вышла! Связанная с тем что он не должен был уходить так как договорились с полканом с одним , но он оказался редкостным говном! И вот так получилось что я вообще неготов! Друг реально лучший! Общая работа, общие темы, общий юмор, даже тёлки некоторые общие Чо говорить то блять? Чтоб поддержать. наверно зря тут тему создаю. Ща троли ворвуться и тд. Но обсудить с другими друзьями как то это немогу догадываюсь, что будет. Пока друг будет в армии, ты про него забудешь совсем, не будет тоски. Потом вернется и вы больше не будете теми, кем были до этого момента( автор это твой друг под левым ником! Таких прошареных хуй наебешь Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #107 26 апреля 2011 просто отсоси у него. он будет тебе благодарен, его буду греть воспоминания об этом долгими зимними ночами в казарме. Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 26 апреля 2011 армия для дебилов. поздравь друга с этим Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение