nooooob #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Вратарю футбольной команды «Ростов» Деяну Радичу удалили почку после травмы, которую он получил во время игрового столкновения с нападающим «Терека» Зауром Садаевым. Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Ростов», голкипер желто-синих Деян Радич был доставлен в больницу еще до завершения матча «Ростов» — «Терек». Предварительное обследование выявило у футболиста серьезные повреждения почки. В ночь с субботы на воскресенье он был прооперирован в ростовской больнице скорой медпомощи. Утром в воскресенье футболист пришел в себя и пообщался с супругой. Состояние сербского легионера стабильное. Пока врачи затрудняются назвать сроки восстановления игрока. Инцидент произошел во время игрового эпизода, когда Садаев как нападающий, боролся за верховой мяч в штрафной соперника. «Не думаю, что Садаев специально зацепил вратаря – в таком случае ему бы показали красную карточку», — прокомментировал случившееся на пресс-конференции главный тренер клуба «Терек» Роберт Гуллит. «Я, моя семья, коллектив команды, наши болельщики сожалеют о случившемся и желают Деяну скорейшего выздоровления. Как только врачи позволят, я обязательно навещу Деяна в больнице, чтобы лично принести ему свои извинения», — цитирует слова Заура Садаева пресс-служба «Терека». Отметим, в шестом туре Согаз чемпионата России «Ростов» на своем поле переиграл «Терек» со счетом 1:0. Единственный гол в матче с пенальти забил Драган Блатняк на исходе первого тайма. В матче вратарь ростовской команды Деян Радич получил повреждение в столкновении с нападающим «Терека» Зауром Садаевым, после чего Радич был заменен. После окончания матча Садаев вместе представителями клуба пришли в раздевалку «Ростова», чтобы узнать о состоянии Радича и принести извинения за неудачное столкновение. Однако уже в раздевалке они узнали, что Радича увезли в больницу. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 25 апреля 2011 грязые?че к чему? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 25 апреля 2011 РОБЕРТ ГУЛЛИТ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 25 апреля 2011 на самом деле продал почку чтоб получить бабла сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 25 апреля 2011 грязнющая грязь атакует вратаря http://www.youtube.com/watch?v=pDEF20BTOIk имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #8 25 апреля 2011 Зачем так жестко играть! Ну это ж игра! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 25 апреля 2011 Вопиющая несправедливость. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 25 апреля 2011 не выставил колено -> страдай сам быть может ты прав имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14 25 апреля 2011 такой это пиздец поиграл мужик в футбол теперь инвалид на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 25 апреля 2011 хуйня. всё хуйня, только ты и я, да и ты хуйня. только я имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 25 апреля 2011 Вратарю футбольной команды «Ростов» Деяну Радичу удалили почку после травмы, которую он получил во время игрового столкновения с нападающим «Терека» Зауром Садаевым. Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Ростов», голкипер желто-синих Деян Радич был доставлен в больницу еще до завершения матча «Ростов» — «Терек». Предварительное обследование выявило у футболиста серьезные повреждения почки. В ночь с субботы на воскресенье он был прооперирован в ростовской больнице скорой медпомощи. Утром в воскресенье футболист пришел в себя и пообщался с супругой. Состояние сербского легионера стабильное. Пока врачи затрудняются назвать сроки восстановления игрока. Инцидент произошел во время игрового эпизода, когда Садаев как нападающий, боролся за верховой мяч в штрафной соперника. «Не думаю, что Садаев специально зацепил вратаря – в таком случае ему бы показали красную карточку», — прокомментировал случившееся на пресс-конференции главный тренер клуба «Терек» Роберт Гуллит. «Я, моя семья, коллектив команды, наши болельщики сожалеют о случившемся и желают Деяну скорейшего выздоровления. Как только врачи позволят, я обязательно навещу Деяна в больнице, чтобы лично принести ему свои извинения», — цитирует слова Заура Садаева пресс-служба «Терека». Отметим, в шестом туре Согаз чемпионата России «Ростов» на своем поле переиграл «Терек» со счетом 1:0. Единственный гол в матче с пенальти забил Драган Блатняк на исходе первого тайма. В матче вратарь ростовской команды Деян Радич получил повреждение в столкновении с нападающим «Терека» Зауром Садаевым, после чего Радич был заменен. После окончания матча Садаев вместе представителями клуба пришли в раздевалку «Ростова», чтобы узнать о состоянии Радича и принести извинения за неудачное столкновение. Однако уже в раздевалке они узнали, что Радича увезли в больницу. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 25 апреля 2011 хач трюкач Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение