Kelitolas #21 25 апреля 2011 Палец вверх! НО побыстрее,там моргания побольше бы ,чтоб кадры чаще менялись! Хотел сделать более динамичным , но мало было материала вот это слово "динамичным" Вспомнить не мог Где твои дорожки послушать можно? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #22 25 апреля 2011 Сделал промо видео себя , как диджея Почему "Nasha Sovik" - не спрашивайте Хуевые шутки какие вы ахуенные , а я неочень /старт eto uspeh 67 просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #23 25 апреля 2011 крутая шутка про то какой я ахуеный Офк на пд выкладывать что-то касающиеся своей личной жизни не надо , но мне нужны просмотры КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 25 апреля 2011 крутая шутка про то какой я ахуеный Офк на пд выкладывать что-то касающиеся своей личной жизни не надо , но мне нужны просмотры НАХУЯ?бтв какой клуб? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 25 апреля 2011 крутая шутка про то какой я ахуеный Офк на пд выкладывать что-то касающиеся своей личной жизни не надо , но мне нужны просмотры кроме косоеблого уебана на видео я там личной жизни не заметил так шта поздравляю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 25 апреля 2011 автор трахни меня ты такой крутой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #27 25 апреля 2011 Сделал промо видео себя , как диджея Почему "Nasha Sovik" - не спрашивайте Хуевые шутки какие вы ахуенные , а я неочень /старт зачем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #28 25 апреля 2011 автор , как трек называется? ничо такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #29 25 апреля 2011 ахахах бля чё то в голос тайм фор зе экшен ахаха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #30 25 апреля 2011 крутая шутка про то какой я ахуеный Офк на пд выкладывать что-то касающиеся своей личной жизни не надо , но мне нужны просмотры НАХУЯ?бтв какой клуб? Киев : Crystal Hall , Bomond , Heaven , Velas КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #31 25 апреля 2011 автор трахни меня ты такой крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 25 апреля 2011 крутая шутка про то какой я ахуеный Офк на пд выкладывать что-то касающиеся своей личной жизни не надо , но мне нужны просмотры НАХУЯ?бтв какой клуб? Киев : Crystal Hall , Bomond , Heaven , Velas так ты ещё и хохол сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #34 25 апреля 2011 отписал на трубе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #36 25 апреля 2011 В конце мувика похож на Бибера А так time for some action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #38 25 апреля 2011 рли хуета, суда по дрыганьям твоим играешь говнохаус, судя по движениям рук, занимаешься этим очень мало ) чисто для выебона :О РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #39 25 апреля 2011 АХАХЧФХЯЧХФЯЧХФЫХВХФЫХАхфЫХАХФА ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение