4xan4 #41 2 мая 2009 Качну, спс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #42 2 мая 2009 все таки послушав Асура лишний раз убедился что ГОА моя музыка уж больно сильно цепляет скачаю обязательно Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 2 мая 2009 Причем тут гоа? Гоа это по идее трэкеры и техно, потом это назвали гоа трансом. То что Асура иногда техно ритм использует никак не причесляет ее к гоа. Это скорее эмбиент с примесью психоделики и транса, ну никак не гоа Ты просто послушай гоа сэты и поймешь что, это совсем другое. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #44 2 мая 2009 тема супер. очень нравица Deru http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=968188 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1001025 2 альбома. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #45 2 мая 2009 Стиль: Darkwave, Industrial, Dark Ambient Исполнитель: Ice Ages Альбом: Strike the Ground Год релиза: 1997 Страна: Австрия IFolder чоткий дарк амбиент и Исполнитель: Carbon Based Lifeforms Альбом: Hydroponic garden Стиль:Ambient Год выхода: 2003 Качество: 192 кбит/сек 1 Central Plains (8:07) 2 Tensor (5:43) 3 MOS 6581 (Album Version) (7:10) 4 Silent Running (7:04) 5 Neurotransmitter (7:27) 6 Hydroponic Garden (9:12) 7 Exosphere (5:05) 8 Comsat (7:07) 9 Epicentre (First Movement) (5:57) 10 Artificial Island (5:11) 11 Refraction 1.33 (7:47) какойто сраный хостинг тема супер. очень нравица Deru http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=968188 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1001025 2 альбома. иди нахуй со своими ссылками на тору Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #46 2 мая 2009 ну вот например Asura - Code Eternity Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 2 мая 2009 эмбиент транс, ну никак не гоа. Слушай, давай так, идешь на рекордингс, и слушаешь гоа сэты и понимаешь про то, что я говорю, к? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #48 2 мая 2009 император наставляет на путь истинный:незнаю какой смайл поставить :xz:: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #49 2 мая 2009 иди нахуй со своими ссылками на тору ок. не качай, но не пизди. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #50 2 мая 2009 иди нахуй со своими ссылками на тору ок. не качай, но не пизди. иди со своими указаниями нахуй офк Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #52 2 мая 2009 А я кажеться понял почему ты гоа посчитал. Ну да, в этом есть смысл. Но Асура, только как эмбиент с примесью гоа. А не наоборот. Ибо гоа тот же псай по сути, и тут его нет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #53 2 мая 2009 ох как люблю я ету смесь психоделического эмбиента и гоа бочки Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 2 мая 2009 это бочка не гоа Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #55 2 мая 2009 а я чото послушал мне не оч вкатило.вот солар неплохо а остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #57 2 мая 2009 такая бочка характерна для работ в стиле гоа Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #58 3 мая 2009 Canaan Жанр: Ambient/Dark Atmospheric Metal Format: Box + 2 Booklets + 2 Sleeves + 2 CDs. Repressed in March 2003 in a limited edition of 500 copies with new graphics in a jewel box case. Disc 1 1. The Kanaanian Dawn 05:37 2. Surrounded 03:49 3. A Magical Farewell 04:49 4. The Glass Shield 02:59 5. The Pride Of Perdition 07:31 6. Aurora Consurgens 05:24 7. Walk Into My Open Womb 07:55 8. Scent Of Anguish 02:21 9. Rememberance 05:32 Disc 2 1. Codex Void 05:38 2. Left 04:17 3. Heaven 06:37 4. The Rite Of Humiliation 02:55 5. Roomaskin 05:11 6. The Orion Conspiracy 05:55 7. A Song For Pain 06:53 8. A New Beginning 03:37 9. Angel Nail 05:24 Total playing time: 01:32:24 @ 320 kbps оч пиздато megaupload Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #59 3 мая 2009 Кому нравится Ambient, послушайте Ocean Shiver - Illusions of the Distorted Reality. Мне оч. понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #60 4 мая 2009 Вот поскачивал ваши темы. Думал мне эмбиент нравится. Оказывается это нихера не эмбиент . IDM наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение