givenchy #281 19 мая 2011 соулринг , аркана боты , палка талкалка и толкай уебков на айкапе на мины бтв , так и играю. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #282 19 мая 2011 Ок, не покупаем сопог до аганима, ходим со скорость 280(вроде)>медленно перемещаемся по карет, не собераем аркан бутсы, не убегаем от ганков. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #283 19 мая 2011 соулринг , аркана боты , палка талкалка и толкай уебков на айкапе на мины бтв , так и играю. аркану не надо, соулринг и куча кларити - маны хватает аганим > толкалки во-первых, фарм во-вторых, с таким то радиусом и уроном можно прямо под ноги врагам мины ставить из-за спин союзников в-третьих, +хп и +мп нихуёвые хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #284 19 мая 2011 Победы любят подготовку! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #285 19 мая 2011 Ок, не покупаем сопог до аганима, ходим со скорость 280(вроде)>медленно перемещаемся по карет, не собераем аркан бутсы, не убегаем от ганков. ахаха минер убегает от гангов, ты как себе это представляешь? стан три удара и хорошо если суицид успеешь сделать, убегать он блядь собрался а если таверы не сломали, то перемещаться по карте всё равно с тп хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #286 19 мая 2011 Ок, не покупаем сопог до аганима, ходим со скорость 280(вроде)>медленно перемещаемся по карет, не собераем аркан бутсы, не убегаем от ганков. ахаха минер убегает от гангов, ты как себе это представляешь? стан три удара и хорошо если суицид успеешь сделать, убегать он блядь собрался а если таверы не сломали, то перемещаться по карте всё равно с тп а че делать если не убегать?постоянно отдаваться?суицид(он на крайний случай!!!!)?в таверне толку от любого 0, тем более от минера NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #287 19 мая 2011 Ок, не покупаем сопог до аганима, ходим со скорость 280(вроде)>медленно перемещаемся по карет, не собераем аркан бутсы, не убегаем от ганков. ахаха минер убегает от гангов, ты как себе это представляешь? стан три удара и хорошо если суицид успеешь сделать, убегать он блядь собрался а если таверы не сломали, то перемещаться по карте всё равно с тп а че делать если не убегать?постоянно отдаваться?суицид(он на крайний случай!!!!)?в таверне толку от любого 0, тем более от минера а чё всей команде врагов делать нехуй чтоли по всей карте бегать минера искать? минер вообще на лайне может не палиться, там где минируешь можно варды и станы воткнуть, если нет вардов, то тупо не идти в одного когда на миникарте нет никого хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #288 20 мая 2011 Так заебалось видеть минеров, которые при виде врага сразу суицидят на него или которые всю игру минируют первыми минами. Не претендую на истину в последней инстанции, но может кто из них увидит и сделает соответствующие выводы. Минер сильный герой на всех стадиях игры. ОН пушит, антипушит, вардит и конечно убивает, причем часто даблами и триплами. При этом минера тяжело безнаказанно убить. 1. Лучшый лайн для минера за любую сторону - топ. Там легче всего на поляне рядом с лайном незаметно минировать до 6го лвла первыми минами отходя с лайна, которые обеспечат практически стопоцентный килл. 2. Качать первые мины больше единички глупо, тк после 6го появятся ультовые, на которые и так маны будет не хватать. А 5 мин 1го уровня хватит убить любого героя на первых минутах. 3. Суицид качать также бессмысленно. Минер убивающий суицидом больше теряет, чем получает. На единичку, чтобы не дать кил врагу если прижмут. 4. В итоге остается качать статы, которые дадут ману на ультовые мины и живучесть. В промежуках, когда статы нельзя прокачивать - максим трап. 5. Нельзя минировать, когда видит враг. Враг вообще должен редко видеть минера. 6. Минируем везде, нет плохих мест. Рано или поздно там кто нибудь пройдет. Главное делать это постоянно. 7. После нескольких игр минером решил, что лучше всего сначала собрать соул ринг, потом войд стоун, аганим, форс. В идеале еще хекс и тревела. Сапог есть смысл покупать только после аганима. 8. Когда нас видно, ставим под себя трап, что часто спасает от ганга без суицида. 9. Рядом со скоплениями мин надо ставить вардящие мины, чтобы не проебать идущего на них героя. Да и просто для обзора. 10. Самый неприятный противник наверное шторм, легко может в соло если не убить, то заставить сделать суицид. ЗЫ. Минер наверное единственный герой, который может вплоть до жесткого лейта чуть ли не в соло дефить базу. Если у кого-то есть большой опыт игры за течиса, может где меня поправит/дополнит. Хороший гайд! Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #289 20 мая 2011 Ок, не покупаем сопог до аганима, ходим со скорость 280(вроде)>медленно перемещаемся по карет, не собераем аркан бутсы, не убегаем от ганков. ахаха минер убегает от гангов, ты как себе это представляешь? стан три удара и хорошо если суицид успеешь сделать, убегать он блядь собрался а если таверы не сломали, то перемещаться по карте всё равно с тп сука, я так минером от гангов убегу, что ты заебешься догонять..из таверны офк любой себя уважающий минер минирует пути отступления...и в случае погони - GANGBANG!!!!!!!!!!!!! я ясно изъясняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #290 21 мая 2011 аналитика же Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #291 21 мая 2011 Ишкафель и минер ебашим с другом так пабы Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #292 21 мая 2011 на аптб можно неплохо птсиков поднять минером SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #293 21 мая 2011 Ок, не покупаем сопог до аганима, ходим со скорость 280(вроде)>медленно перемещаемся по карет, не собераем аркан бутсы, не убегаем от ганков. ахаха минер убегает от гангов, ты как себе это представляешь? стан три удара и хорошо если суицид успеешь сделать, убегать он блядь собрался а если таверы не сломали, то перемещаться по карте всё равно с тп сука, я так минером от гангов убегу, что ты заебешься догонять..из таверны офк любой себя уважающий минер минирует пути отступления...и в случае погони - GANGBANG!!!!!!!!!!!!! я ясно изъясняюсь? спасибо, мы всё поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #294 21 мая 2011 тема ставить мины фб на миде, там обычнно их не ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanHeLLs1nG #296 21 мая 2011 минёр слабое звено в тиме не сказал бы что слабое звено если правельный минер, а не играющий на нем *SASHA_MINER1992* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #298 21 мая 2011 минёр слабое звено в тиме не сказал бы что слабое звено если правельный минер, а не играющий на нем *SASHA_MINER1992* тотоже минер в каждой игре раз он такой неслабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanHeLLs1nG #299 21 мая 2011 я и есть минер ты и есть *SASHA_MINER1992* rlY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение